Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.896
    Более чем.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.891
    Согласен. И такое бывает.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.896
    Я не заключаю с таксистом никакого договора. Я оплачиваю услугу. Таксист - физ. лицо, я физ. лицо. О каком публичном договоре здесь может идти речь?
    Сколько можно глупости писать?

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.754
    Курская обл.
    A100/ACE
    и вот знаете что... посмотрите, как инициатива возмущенной пенсионной реформой общественности выглядит на РОИ и как на change.org Я знаю,что и чанж.орг сносит неугодных и крутит счетчики, но РОИ даже делать этого не нужно,потому что он просто не смог\захотел привлечь такое количество людей.Профанация, как есть.

Сергей19840706 нравится это.
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.891
    Не так! Здесь таксист выступает в роли агента, у которого с принципиалом скорее всего заключен агентский договор, которому отданы все обязательства принципиала перед Вами.

6. already

already Участник форума

29 май 2007
    150
    -
  7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.754
    Курская обл.
    A100/ACE
    таксист не физическое лицо, а предприниматель . Либо нелегальный извоз и снова нарушение закона, лишаете заработка тех,кто купил патент на извоз или работает по найму, а потом попрекаете нежеланием работать бухающих русских.Не хочет русский жить в 10 тел в однухе,жрать ролтон и т.д. ради того чтобы ублажать барина. И мы в курсе,что на родине этих таджиков еще хуже, чем тут.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.896
    Никто ни в какой роли не выступает. Он либо ИП, либо физик с лицензией. Если ИП, то можно за уши притянуть заключение им со мной (а не наоборот!) публичного договора, если он физик, то возвращаемся к тому, с чего начинали.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.896
    Таксист может работать (числится) в автопарке и иметь оф. лицензию. А для Убера и вовсе лицензия не нужна.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.891
    Не только. Либо наёмный работник, либо агент с договором с принципиалом.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.896
    Если это физик, то ни о каком публичном договоре не может быть и речи. Большинство водителей Убера - физики.

12. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А Сирия? А дело Скрипалей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Интересно, много ли, например, в Сбербанке тех, кому за 60? В %% персонала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Думаю вообще нет, возможно среди топов только есть.

Lasy нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сегодня и увидим.Соловьёв vs Голикова.

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Пока тема №1 - Россия-Саудиты 5:0

:)

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Всем срочно бросить это немотивированное дело и наняться к тебе на дачу "таджиками" за полтос? А кто твою тачку в Курске починит, не дай Бог там колесо на дороге лопнет? :)

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Устаревший ответ-отмаз..., и ложь про всея и вся пьющих славян. Какими бы не были трудоголиками азияты. их менталитет оставляет желать лучшего. :hello: Надо так понимать, этому "обрусевшему таджику" пенсия не нужна. :)

Вот и ты пользуешь брешь в законодательстве. Это по типу, что цэ не взятка, чи подарунок, сувенир.:D

Ты не говоришь прямо, верно, зато жырно намекаешь. :shuffle: Ну да, не мотивированный я неуч. Отпрыск два года учится на одни пятерки, куй на бюджет переводят, это в твоем окружении всех кто на 5-ть на бюджет, да и ВУЗы наверное разные, у моего при поступлении было 75 бюджето мест, на следуюсчий год стало 35. Мотивированные деканы и ректоры мотивируют себя кашерными зарплатами. Видишь, все просто, особливо если учесть сколько стоит выучиться на стоматолоха у нас. А так то да, кто в 90-х учился... сейчас на белую зарплату своих отпрысков за митницу отсылают учиться, т.к. в нашом хосударстве как ты утверждаешь все семимильными шагами идет карашо. :facepalm2:
    У любого руководителя, человека, есть слабые места, его ахлилессова пята, так вот у ВВП это внутрешняя политика.

fasha и QuikkSilver нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, цэ аналогично твоему же, когда ты дал всем тут понять своим т.ск. аппанентам про их не мотивированность и необразованность. И постоянно на это намекаешь, что эти два фактора в нашей стране глав опр. для сытой кашерной жизни. А на самом деле иначе. Если ты устроен в хорошей хфирме за приличную получку, это не говорит о том, что ты какой нить изобретатель, "энштейн" и т.п. И в любой момент (не дай боже канешн) магешь пополнить наши ряды, не мотивированных-необразованных...:hello:

fasha и Sarrus нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У Вовы баальшая мафына, там есть место для "таджыка". :laugh: Но Володько не юзает по русским глубинкам, он любит гейропу. :hello:

Андрик78 нравится это.