Мой вопрос об отказе кпрф 2-го сентября проводить акцию, остался без ответа. Узнаю местных патриотов, пропускают неудобные вопросы.
У вас СМИ набрасывают на вентилятор покруче кремлеботов, то низя то можно. Когда я это озвучил, ещё было низя.... чё мне смотреть то в онлайн нужно, разрешат иль нет?
А как же? Берёшься утверждать - секи фишку. Ты ведь с амихайловым нам подобного просчёта не спустил бы )
По ухам можешь ездить своему подельнику в шапотьке. Проще говоря, ты чем прежде пукнуть, будь ласка посмотри чтобы рядом с тобою никого не стояло, а то воняет.... Говно русофобное вам не лень выискивать по тынету, а погуглить на предмет митинга совковое ваше прошлое не дозволяет?
Иннокентий, внимательно прочитай свой пост. В нем ты сначала требуешь, чтобы был принят какой-то закон, а затем тут же утверждаешь, что даже если закон есть - он не выполняется. Странно, не правда ли?
Не согласен с продвижкой самого имени "Навальный". Это уже давно не человек, а инструмент, в руках врагов медвепутов и в первую очередь запада! Любая революция-это прежде всего вливание в перевороты огромного количества материальных средств. Поэтому устраивают их отнюдь не простые, "уставшие" люди, а богатые негодяи (в нашем понимании олигархи), пользующиеся моментом этой "усталости", и свои затраты они, конечно же, рассчитывают окупить с лихвой! Поэтому надежды на благополучный, для НАРОДА, исход таких переворотов практически нет! У всех инвесторов в войны-революции свои интересы! И они расходятся с интересами "низших"! Но соглашусь, что эпоха ввп угасает на глазах. Продал всё и всех. Или позволил разграбить своим сообщникам! И пока оно ещё у власти это не закончится...
ты еще не понял, гражданину сам процесс щелканья пальцами важен. никакой смысловой нагрузки, никакого монолога.
Я вам открою тайну, не человек -- это Слава КПСС. А Навальный вполне себе живой, с очаровательной женой и прекрасными детьми. Насчёт революций не хочу даже и думать. Никакую страну нельзя доводить до этого, власть надо менять мирно и ненасильственно.
Господа,делайте ставки,когда "кракенов" отправят в небытие? Думаю еще пару месяцев наездов на "мотивированных" и амба,ПС будет генерить не больше 10 сообщений в сутки. Хотя наблюдать интересно,"немотивированных" закошмарили-выпустили "кракенов",а лучше не стало,флуда не меньше-пахнет хуже.
Не отвлекайтесь -- рожайте россиян. А то, что пахнет хуже, так это ваша корова третий день обосранная стоит, пока вы на форуме клаву долбите. Не понимаю, осень, страда -- а русский фермер шею тянет в сторону амерички, как она там.