Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.484
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это выдумки отдельного представителя оппозиции,не совсем "чистого" представителя,и поэтому объективными быть не могут.Пример "окунания"-лень искать(ибо лёша надоел),но я уверен,что он есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    полностью поддерживаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я в третий раз пытаюсь вывести вас на уровень раздела "Поговорим серьезно". То есть обсуждать представленные конкретные документарные доказательства. Обсуждать же личность расследователя... это как опровергать закон Бойля-Мариотта через плохой характер Бойля. Или Мариотта...

4. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.581
    ЛНР
    БТР
    Ну, Бог даст, придёт настоящий, сумасшедший патриот, без семьи, с кучей бабла и пониманием как живут "низы"!
    Семьи не должно быть, что бы не было кого похитить-убить и т.п.
    Чокнутый-дабы плевал на угрозы смертью!,
    Патриот-любил и поддерживал именно РОССИЮ и РУССКИХ!!!
    Из "низов"- прохавал что такое нищета и нужда!!!"
    Куча бабла-натырил до изжоги, чтобы не искушённым быть!
    Короче нужен сцуко фантом!!!
    Где ты наш герой суперРУСЬ!?
    С АМихайловым частично согладзе!!!:rock:

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #3685 amikhailov, 27 авг 2018
    Последнее редактирование: 21 июл 2023
    Ну так в этом и заключается задача расследователей -- рыть фактуру.

В нормальной стране после этого за дело принимается прокурор. Нет?

МЧС 101 нравится это.
  6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.234
    а6с6
    Ты серьезно, документальные доказательства? Обсуждать здесь весь этот поток срани из тынета? На это десять жизней не хватит.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #3687 amikhailov, 27 авг 2018
    Последнее редактирование: 18 июл 2023
    Это хорошо. А с чем несогласны? Я ведь говорил исключительно о роли в раскрытии фактов коррупции.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.484
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А я второй раз пытаюсь вам напомнить,что в разделе ПС есть несколько тем,данная тема о повышении пенсионного возраста,касаемо "окунания"-видео...это первое что выдаёт поиск,при желании(которого нет)можно найти опровержения на любые "обвинения" лёши)

doc600 нравится это.
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы бы сходили по ссылке, если хотите выступать. А говорить "несерьезно" много ума не надо, только и интереса такая писанина не представляет.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.234
    а6с6
    В корне неверно, нет идеи, вокруг которой можно объединить народ. Вокруг бабла мы уже попытались объединиться, как то не очень на выхлопе получилось.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.234
    а6с6
    Не надо мне говорить, что мне делать.....

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Андрей, вы категорически не уважаете собеседников, предлагая просматривать объемные видео "ни о чём". Вы бы ещё программу Соловьева предложили загрузить.

Расследование имеет тезис и имеет документарный ряд. Хотите опровергнуть -- опровергайте документы.
    А все эти глумливые видео таргетированы на эмоции, то есть опровергать там нечего. Ну не нравится вам Навальный, ваше право. Мне не жарко и не холодно.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Пришли сраться? Мне неинтересно.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А как живут страны золотого миллиарда? И ведь не только живут, но и заставляют остальных испытывать зависть до одури, до дрожи...

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.234
    а6с6
    а я отсюда никуда и не уходил. Все мнения и взгляды посещающих ПС, давно озвучены. Твоя жизненная позиция, тоже. Зачем опять ковырять палкой давно высохшее дерьмо.

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так и идеологии как таковой нет. студенты приходят в университет. головы пустые.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Распустил вас Бригадир. А по уму надо заставить расковырять отложенное вами -- и унести с собой. Чтобы новые потенциальные покупатели премиальной марки не думали, что на сайт напали тролли.

Lasy нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.484
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В этом видео такой же документальный ряд как и в вашем(о картошке)разница лишь в трафике, искать в текстовом формате,у меня желания нет,(да и ненужно это вам,ибо вы и сами знаете,что лёша врёт,но всё рано будите вбрасывать его "расследования"),я приводил ссылку выше(текстовую),которая Вас не устроила,ибо с Ваших слов-это "река дерьма",т.е. любая информация исходящая от вас-это истина,а не от вас-это ложь.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.476
    Камрады.. С Навальным идите в соответствующую тему.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    У меня обратный пример. Моя дочь и её друзья/подруги. Умные, компетентные и мотивированные. Даже мне интересно послушать (не знаю, как им :)