Нет. Прилетит или не прилетит - это ещё бабка надвое сказала. А вот то, что эти мероприятия возглавляют отъявленные черти, вроде Навального, Удальцова и тп ухарей, которые под благовидным предлогом начнут толкать свои лозунги, отталкивает здравомыслящих людей от подобных акций.
Не правильный ответ. Митинг организовывается полностью дискредитировавшим себя, так называемым, «борцом с коррупцией».
Мне не понятно, давай лучше так: 1) Чем он себя дискредитировал? 2) Назови хотя бы одну фамилию реального «борца с коррупцией»?
Каждый из них борется за свое право стать эффективным и мотивированным. Ты видел чтобы пчелы с мёдом воевали? что-то я не помню у кого либо в программе пересмотра итогов приватизации.
Удивительно. Лишенные пенсии продолжают ненавидеть Маккейна и Навального. Похоже, их надо водить по пустыне еще 50 лет, пока не умрет последний, смотревший Киселева.
Лично мне нет дела до Маккейна. Помер и ладно, это проблемы американцев. А вот Навальный то ч0рт ещё тот. Уверен, что приди он к власти, народ бы горюшка хлебнул по полной.
Интересно было бы услышать предметный рассказ, почему продукты в Пятерочке в розницу (!) стоят дешевле, чем в миллиардных армейских закупках для Росгвардии. Безотносительно личности Навального, да.
А какое отношение имеет к ПВ размещённый на кремлёвском сайте материал,кремлёвским же проектом "лёша"?
Ну не поняли, так не поняли. Андрюша. P.S. Хотел бы доказательства, что Навальный проект Кремля. На правильных сайтах за такое банят -- если нет пруфа.
Что опровергать -- что земля стоит на трёх черепахах? А мне это зачем? Чуть выше ссылка, про закупки для Росгвардии. Опровергнете? Или проще назвать чОртом, по типу чеченских ответов на критику?
Андрей, вы всерьез предлагаете мне переплыть эту реку дерьма с открытым ртом? Читать кремлевские мурзилки? Зачем? Есть конкретное, изолированное расследование. Предметно сможете прокомментировать, типа, цена с сайта госзакупок отфотошоплена, в реале она другая? Очевидно, что нет. Поэтому и предлагаете обсуждать несущественное. Мне неинтересно.
Чем моя "река дерьма"(ссылка) лучше\хуже Вашей? Комментировать того,кто много раз был пойман на лжи...какой в этом смысл...единожды солгав..... Чтобы кого либо,в чём либо обвинять,нужно самому быть кристально чистым,честным...чего о навальном не сказать. Менять вам нужно навального,поднадоел он уже и не интересен никому.(отработанный материал)
Вот чего проще, ответить на прямой вопрос? Навальный демонстрирует документ, где цены при госзакупке для Росгвардии, дороже чем в магазине "Пятерочка". Вы считаете, что это неправда заявляя, что мол он, А.Н. политпроект Кремля. То есть вор обличает сам себя, с помощью политпроекта "Лёша"? Как интересно и я бы сказал, конструктивно.
Да просто же всё:Сначала как бы оппозиция раскрывает факт воровства,потом нужные товарищи расследуют этот факт и уличают оппозицию во лжи,тем самым "окунув" оппозицию в дерьмо.
То есть дворцы Медведева, собачки Шувалова, это все выдумки оппозиции? И всё это грязная инсинуация? Милейший, у вас прям подмена понятий, а это не кошерно)) Можно хотя бы один пример такого окунания, от нужных товарищей?