Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.835
    ...

Вложения:

Eltimes нравится это.
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.154
    Греция
    quattro®
    он сам пробовал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
    #3643 Граф Володье, 24 авг 2018
    Последнее редактирование: 24 авг 2018
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3644 Варяг, 24 авг 2018
    Последнее редактирование: 24 авг 2018
    Ты хотя бы смотри когда и кем статейка накалякана. Почитай нонешний яндекс и майл. там Песков чОтко сказал и привел ранее сказанное Ымператором.
    Поправки естно будут сделаны им. Минимальны. Как это он всегда делает подходя к мемориалам, ленточку на венках подправляет немножко.

Это лето наглядно показало как у нас ноне продолжительность жизни достигла от 71. Баба с косою прибрала известных людей от искусства не доживших до сий пропагандированной ложной цыфири. Это лишь известно публичные, а по мешкованцем просто жесть. достаточно зайти на любое кладбище по свежим захоронениям.
    Но, еще смешнее будет по военпенсам. Какой то очкарик ботаник , возможно выпускник МИФИ, короче высоко образованно мотивированный предлагает отменить "выслугу лет", приравняв вход на пенсион к гражданским. Так что скоро не будем удивляться силовикам за 60-ть.
    За лето, в нашем домике еще 4 хаты сдали кыргызам. те как правило по одному не живут. Сдавшие хозяева масквачи, некоторые из них, стоят на бирже труда, другие тупо не работают. За сдачу своих хат естно никому и никуда, вообщем как власть, не должны... за одну знаю. двушечка за 45-ть ушла. человек 8 заехало.
    Кароче, когда хлынули мигранты с африки и т.п. в гейропу. мы смотрели в зомбоящег и мило лыбились какбэ сочуйствуя гейропейцам, мол нате вам толерасты демокрасты. Получите и распишитесь за арабов и прочих басурман. не замечая или не хотя этого зрить как столицу нашей Родины, да не только её, взяли в трудовой полон обитатели юга. :hello:

Еще момент. на фазенде за лето при мне только. раз 10ть стучались в калитку азияты с предложением что нить поработать. Не одного славянина! Зато вот на площади у станции ж\д. 50 авто такси из местных жителей. В день могут в сезон тышу снять, а как же в не сезон? Отвечают, а как нибудь. здоровые мордовороты. работать на стройке отвечают, мы не таджы с узбеками... вот так вот и мотивируются днями простаивая... А пенсии вообще не думают.

BlindHorse, Tomas1.8T и Ahiles нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
    Мне некогда ваши статейки сортировать.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.121
    Москва
    A8L
    Смело. Думаю, выйдет опровержение, если ещё не вышло.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Любопытно, из 66 проголосовавших против кто на митинг 9-го пойдёт? Отпишитесь опосля, что и как там...

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.380
    Q5
    Какой митинг? Где будет проходить? Если проголосовал здесь против, означает ли это, что обязан быть на митинге?

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я не организатор, не знаю, какая то акция по России.
    Что же до обязан... если против только на диване, то это из серии "звиздить не мешки ворочать". Засим просто любопытно, пойдет ли кто из АК и всё. То, что завсегдатаи раздела ПС (кроме возможно А. Михайлова) там не отметятся, даже не сомневаюсь, но вдруг кто то из клуба будет.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.380
    Q5
    Почему нельзя быть против только на диване? Я на диване. Я против. Я высказал свое мнение. Чему противоречит? Таких как я - большинство.

Аудиоман нравится это.
  12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #3652 timax, 25 авг 2018
    Последнее редактирование: 25 авг 2018
    То есть бороться за свои права, ну нафиг, достаточно озвучить несогласие с дивана?
    Это не ново. Россия уже почти 100 лет по этому принципу живет.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.380
    Q5
    Почему? Можно ещё свалить туда, где диван мягче.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
    В России самый терпеливый народ.

Аудиоман нравится это.
  15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Я против. На митинг в Москве не пойду принципиально. Как ты думаешь, Иннокентий, почему?

Андрик78 нравится это.
  16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Конечно, только я то как раз против не голосовал, в отличие от диванных несогласных. Я сам себя обеспечу.
    "Прилететь" может непадецки))

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.380
    Q5
    Почему все проецируется на себя? :)
    Да и как можно знать наперед, что будет...

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    о пенсиях...

За всех плачу,
    А сам не пью,
    То хохочу,
    То слезы лью.

Не пил вина,
    А пьяный в дым...
    Ушла она,
    Ушла с другим... (с)
    мне интересно, как будут разрыв в сумме пенсий по инвалидности и страховых перекрывать?

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья