https://www.discred.ru/2018/07/13/putin-otlozhil-pensionnuyu-reformu-pravda-ili-net/ Информация ложная??? Официальных данных об этом решении нет, так что очевидно, что информацию такого рода можно считать на данный момент ложной. (с)
Ты хотя бы смотри когда и кем статейка накалякана. Почитай нонешний яндекс и майл. там Песков чОтко сказал и привел ранее сказанное Ымператором. Поправки естно будут сделаны им. Минимальны. Как это он всегда делает подходя к мемориалам, ленточку на венках подправляет немножко. Это лето наглядно показало как у нас ноне продолжительность жизни достигла от 71. Баба с косою прибрала известных людей от искусства не доживших до сий пропагандированной ложной цыфири. Это лишь известно публичные, а по мешкованцем просто жесть. достаточно зайти на любое кладбище по свежим захоронениям. Но, еще смешнее будет по военпенсам. Какой то очкарик ботаник , возможно выпускник МИФИ, короче высоко образованно мотивированный предлагает отменить "выслугу лет", приравняв вход на пенсион к гражданским. Так что скоро не будем удивляться силовикам за 60-ть. За лето, в нашем домике еще 4 хаты сдали кыргызам. те как правило по одному не живут. Сдавшие хозяева масквачи, некоторые из них, стоят на бирже труда, другие тупо не работают. За сдачу своих хат естно никому и никуда, вообщем как власть, не должны... за одну знаю. двушечка за 45-ть ушла. человек 8 заехало. Кароче, когда хлынули мигранты с африки и т.п. в гейропу. мы смотрели в зомбоящег и мило лыбились какбэ сочуйствуя гейропейцам, мол нате вам толерасты демокрасты. Получите и распишитесь за арабов и прочих басурман. не замечая или не хотя этого зрить как столицу нашей Родины, да не только её, взяли в трудовой полон обитатели юга. Еще момент. на фазенде за лето при мне только. раз 10ть стучались в калитку азияты с предложением что нить поработать. Не одного славянина! Зато вот на площади у станции ж\д. 50 авто такси из местных жителей. В день могут в сезон тышу снять, а как же в не сезон? Отвечают, а как нибудь. здоровые мордовороты. работать на стройке отвечают, мы не таджы с узбеками... вот так вот и мотивируются днями простаивая... А пенсии вообще не думают.
Любопытно, из 66 проголосовавших против кто на митинг 9-го пойдёт? Отпишитесь опосля, что и как там...
Какой митинг? Где будет проходить? Если проголосовал здесь против, означает ли это, что обязан быть на митинге?
Я не организатор, не знаю, какая то акция по России. Что же до обязан... если против только на диване, то это из серии "звиздить не мешки ворочать". Засим просто любопытно, пойдет ли кто из АК и всё. То, что завсегдатаи раздела ПС (кроме возможно А. Михайлова) там не отметятся, даже не сомневаюсь, но вдруг кто то из клуба будет.
Почему нельзя быть против только на диване? Я на диване. Я против. Я высказал свое мнение. Чему противоречит? Таких как я - большинство.
То есть бороться за свои права, ну нафиг, достаточно озвучить несогласие с дивана? Это не ново. Россия уже почти 100 лет по этому принципу живет.
Конечно, только я то как раз против не голосовал, в отличие от диванных несогласных. Я сам себя обеспечу. "Прилететь" может непадецки))
о пенсиях... За всех плачу, А сам не пью, То хохочу, То слезы лью. Не пил вина, А пьяный в дым... Ушла она, Ушла с другим... (с) мне интересно, как будут разрыв в сумме пенсий по инвалидности и страховых перекрывать?