Кроки. На дворе быв 2005 рик. И мир был иным.)) Ты же аналогично в те года думал и делал иначе чем ноне. Ежель я имею к Ымператору предьяву. То тильки за его либерастичность... То что он сделал для Руси. Это навека войдеть как кашерность в историю. Помни и знай. Каждный правитель России делал апшипки...
Да я согласен с тобой. Но только слово надо держать или найти аргументы, которым верят. А пока увы. Лично я давно не верю ни одному правительству, так как в первую очередь оно заботится о себе, любимом. Но это уже другая история.
Йопстестно шо правительство цэ прежде тоже люди. И они так же хатять себя мотивировать вустрицами под бурхундскайо на завтрак!)) Просто тебе нуна було давно определиться с властями и самим собою. Либо ты живешь для личной мотивацыи часто посылая... Патамушта тебе сё деять та власть дозваляет. Либо ты служишь на благо опчества и отчизны. Приносишь себя какбэ в жертву...)) И если отд.ноне прослойка опчества наивно полагает шо сия рэформа их не заденет. То они кроты слепые)))
Да практически все живут для личной выгоды, а те кто страдает за общество - это святые люди, но таких практически нет.
Он прав в том, что это нужно. Он лишь не уточнил, КОМУ это нужно. Совершенно очевидно, что народ от повышения ПВ потеряет гораздо больше чем приобретёт.
В моем круге общения очень много людей предпенсионного возраста, и я реально вижу, что пока что 60 с именно тот возраст, когда имеет смысл назначать пенсию, ибо абсолютное большинство - хроники. Потому как работа на производстве, с вредными факторами, отвратительной экологией в регионе, отвратительной едой, состав которой никто не контролирует, стрессы и прочее - здоровья не добавляет. И в среднем 65 - это возраст, когда мы встречаемся в одном месте - на похоронах))
Нам,т.е. будущим пенсионерам,я где-то в этой теме писал:10 лет назад на одного пенсионера было 7 работающих,сейчас-2,ещё через 10 лет будет минус 3.
В этом не люди виновны, а состояние экономики страны, ну, и навязанная нам новая модель существования.
А чаво тут удивительного. С такими законами в экономике где многие серують и прочее чтобы держать на плаву свой мелко частный бизнюс. Скильки не повышай а трындец вскорости прийдя. Смишно чатать када на фоне вселенских банкротств предприятий. Увольнений. Изгона с фирм тех кама за писять. Говорят о всеобщем обеливании бизнюса.
А вот мой контраргумент: почему наши пенсионные накопления не пойдут на выплату наших же пенсий? Все понимают, что пенсионные накопления непременно должны быть спижены?
По радио слушал у нас в городе при 90 тыщ населения работающего 28 тыщ. P.S. нашел на сайте пенсионного фонда, что на сегодня пенсии в Анжеро-Судженске получает 29 148 пенсионеров. То бишь практически 1 к одному от работающего населения. Средняя ЗП в городе по данным в инете около 20 т.р. Нетрудно посчитать сколько можно прокормить пенсионеров на отчисления в ПФ от такой зарплаты.