Посмотрим,что с канцелярии губера ответят. Все методы буду использовать,почти 30 лет,как победили "проклятый" коммунизм,а дороги нет. Причем при союзе еще успели даже кусочек асфальта проложить по центральной улице и даже в самый большой ручей на моей улице трубу положили. Так вот как-то...
Тоже мну Робингудец выискався. Шанец он панимаш дайоть. Смишно до хохотливасти. Ты злочинцам прежде шанец предоставляш шоб они тебя отымели по всяка разна. Ежель порешал шо деять во благо. То делай по закону а не по понятиям...
Я и делаю по закону,чего ты так оскалился? Да,как гражданин даю возможность власти вникнуть в проблему и решить ее без обращения в суд и тому подобное. А смех твой тебе жизнь продлевает,рад,что ты смеешься)))
Вот правильно гутаришь. Серёжа не понимает, что у них там круговая порука и идти надо сразу к Путину. Путин разберётся и виновных накажет.
Действительно,ишь чего захотел))))) Мне камаз беспилотник пожалуйста,с колесной формулой 6*6,два штук,если уж обещают,то я скромно прошу,один ездить-второй на запчасти)))))))
Я тебе давно предлагал создать свою тему «О наболевшем» и там делиться своими проблемами и соображениями как их (проблемы) решать.
Предлагал. Но зачем плодить темы? В своей теме в разделе бизнес как-то совсем не в тему,а в разделе ПС обсуждаем разные проблемы. Согласен,что не в этой теме,но так вышло,постараюсь не флудить.