Э-гей. недопенсы чо не работаем в теме. аль не успемшы приступить к трудовым типа подвигам кавой с чайкофским заливаетесь?)) Хватить балду гонять в ! Сочиняйте петицыю Ымператору! Кроки лично свезёть маляву и не будя больше завидовать другим автоклубам хфорумам.
Чистил мой отец несколько лет,даже я заключал контракт на это дело,только денег так и не увидел. Теперь чистим как придется,кому проехать надо-чистят. Вот недавно ответ на мыло пришел по поводу дороги в селе,денег нет. На 19 год запланировано,только вот лично принимал участие в формировании бюджета на 17-18 годы и там была статья на эти цели,другое дело,что денег нет,но вы держитесь. Неделю назад губеру написал-посмотрим что будет. Не будет ничего-в суд буду обращаться.
Глупезень тайожный. В данном случае надысь к прокурору идтить с челобитной. Губер и суд не занимаюца проверкой кудысь прядсядатель гроши казенные заныкал.
Ты не вникаешь в его пост. Накуйя идтить тогда ему в суд если денех немаэ!? Суд не кампетентен в этом. Сирожа сумлеваеца по дорожным грошам. Так шо пущай ийдя в прокуратуру. Там проверють булы гроши аль скамуниздили чинушки. Сирожа и успакоит душу и нервь свой.
В прокуратуру пистуй тебе молвят. Там проверють как исчерпал сельсовет. Аль прядсядатель черпанул... У тещи на районе пару лет взад аналогична ситуйовина. Гутарили шо гроши исчерпали.... Таперича исчерпальщик срока мотает.))
Чистка тоже важно,но ты прав,я писал и не раз именно для ремонта улицы центральной и прокладки новой насыпи на моей улице. Суд Вов компетентен,другое дело,что пистюлину опять дадут главе совета,а дороги так и не будет. Сейчас не буду перечислять нарушенные права граждан,но на консультации с юристами они отмечали,что этих самых прав нарушено сразу несколько.
Надо будет-и туда пойду. Просто этими просьбами и письмами даю людям шанс исправить ситуацию без всяких нежелательных процессов. Может поймут в конце концов,что я не отстану.
Это ты не вникаешь. В том то и дело, что смысла идти никуда нет. Приоритет в ремонте дорог зависит от количества потенциальных избирателей, которым конкретная дорога нужна.