Делали бы сразу репортаж о своей фракции:" Готовы служить народу бессрочно до самого ухода с депутатского поста в мир иной."
Омбудсмен Титов предлагает вообще отказаться от пенсионного возраста и выходить на пенсию самостоятельно, после выработки общего трудового стажа, который минимально должен быть не менее 30 лет. Т.е. идея заключается в том, что хочешь работай дальше. Хочешь, или не можешь, иди на пенсию и живи на эти гроши. PS Жаль депутатов. С каникул вон выходят про реформу потрещать. За Россию переживают, как Юрий Венедиктович
Бобрава утрица недопенсы! Всех с началом летней трудовой неделькой. Пущай фазенды от вас атдахнут.))) Госстат намедне сообщил о увеличении смертности и покращення демографии. Так что к 2034 году количество пенсов в стране сократится на писять % Трудно вдолбить в мозх 20ти. 30ти летним шо куй они на одном месте доработають до 65. А есичо в 60ть выпрут сакратят. А на кашерно гешефтном предприятии при приемке надысь медком. проходить... Ежель бабам припають восьмерик.... То. Как ужо многие мячтають. Будуть выходить замуж тильки за т.ск. мотивированных и рожать не более одного киндера. Вопчем ждеть нас полнейшый акуйец. Тем паче в столице вытесняя рассиянов и прочих з ближнего зарубежья. Роють метро кетайцы. Они же ходють упорные слухи будуть и реновацать златохлавую. Вопчем не шмогли нас за енти годы куйякнуть санкцыонно. Смогли подложыть соц.мину временного действа. Энто наши дедки да родаки работали на благо бьюдусчих поколений. Верили в страну. Трудовые подвиги. Соц.поц соревнованья... Нонешнее и ближайшее бьюдусчее жэ. За вустрицу в плесени перееду.... не поморщась. Любыми способами и средствами перешагну чрез... Туть ышо трохи подметил. Грандиозные проекты стройки в разгаре сваво ваплащенья.... Цэж не для внутренностей страны. Заточены на вывоз природных рясурсов... Начало сего века означен веком барыг и барыжничества. Вымыванием русского менталитета в его лучших качествах. Цэ его духовности. Сочуйствия и помощи ближним. И если ноне у мотивированного барыги узрите икону в хате. То это не о том что можно падумать сразу по христиански. Он вам расскажет иде и сколько куплял раритет духовный. Так шо ежель в том углу рядом повесить фото ихнего не посредственного папелаца аль фазенды. То оно им буит ближе....))
А мне вот такие новости нравятся, на фоне наших "+ тыща к пенсии за год" )) "Представлен амбициозный план Неома (Neom) — города будущего в Саудовской Аравии. По замыслу авторов проекта в этом городе роботов будет больше чем людей. Автомобили и городской транспорт — только на автопилоте, роботы-полицейские, роботы-врачи,автоматическая солнечная и ветровая энергетика. Площадь Неома — более 26 тыс. кв. км, стоимость проекта — около $500 млрд. И вся эта «фантастика» является частью реального плана развития и реформирования страны «Видение 2030» («Saudi Arabia Vision 2030»), а первый этап строительства будет завершен уже в 2025 году."© https://news.mail.ru/society/34323279/?frommail=1
Предлагаю тебе снова нажрацо!)) У тебя икона не мотивированная т.к. весьма посредственное многолетнее авто ведерко. Рядом не поставишь...) Но есть для тэбэ и приятная новина. Бьюдусчий год в Ымперии обьявлен годом мусорщика! Все мусоровозы оглонасят. Контейнеры отчипують. В домах замуровают мусопроводы и до 24 года отстроють много заводиков и т.п. Вопчем работой отдаленно ты буишь обеспечен. Пульт с кнопачками табе выпишут и буишь сидеть в монитор хлазеть отслеживать... И синь воду попивать. Вот это я понимаю замотивированность к работе... А я тебе злочинно завидовать в свайом Завидово))) Да. Гроши на энто очередное щастя будуть брать с мешкованцев повысив плату за вывоз и переработку мус.отходов. Сейчас про то благолепие по раша1 кажуть болтають. Ты прикинь. Стоить во дворе контейнер с пищевыми отходами. Пахнеть.... Пока накопица да в нем чип сработает. Всех крыс с тараканами в округе накормить можно будя. А не захатишь надоесть дома сидеть. Там предусмотрена опцыя мусорных вертухаев у памоек. Ты же мячтал быть смотрящим...))) Кстати там бабенцыя весьма ничефо так с маршальскими звездами при мундире от природохороны вещаеть. Ты позвони ей в ночи....)))
Ты зайди в ближайший сетевой лабаз. Тебе ышо больше пондравица. Тышу ышо не начислили. Год 19 не настал. А там прайсы ужо ту тышу сажрали с гаком. Кылька в томате стала стоить как печень трески. Творожок стал по цене фермерскаво на рынке. У нас на районе пэтэушники лентяи от сего испив синь вды лабаз Магнит сожхли. Нервы сдали...))))
а я вот в деревне был. Синь воду покупать - жаба душит, нагнал самогоночки, тем самым нагло залез в карман государству. Вот сижу считаю. Самая дешёвая синь вода сколько в магазе стоит? 250? Ну или сколько там... Моя самогонка по себестоимости выходит около 50 рублей за поллитру в чистом виде или 70 рублей настойкой. качество, ясен пень, выше, т.к. применяю двойную перегонку, отделение сивухи, фильтрацию и прочие ноу-хау. Чем вот не мотивация пенсам? Выйду на пенсию, стану дедом - самогонщиком, буду синь воду изготавливать и немотивированным ПТУшникам впаривать по сходной цене. Надо только аппарат помощнее и посовременнее прикупить, а то чую, запретят их скоро...