Кроки. Охласи кто эти тут фсе кто хатить с пеленок...? Все правильно. Не хватало еше ментам охраняя ваши дупы мотивированные за капейки)). Слюнявить не пойми кудой. Особливо в непайми какие не гос.пенсо струхтуры и фонды. Господа силовики нужны при любой власти. А вот некоторые намотивировавшиеся т.ск. прослойки опчестфа. Могуть исчезнуть вместе со своим типа белопушистым бизнюсом. Жисть не стоить на месте. Фсьо магеть поменяцо в миг. И тогда возможно узришь обьявление о распродаже унитазов...)
Да я тебе только добра желаю и долгих лет жизни. Как же ты мечтаешь, чтобы всё исчезло и поменялось, пойми, мой слабоумный друг, метеорит он будет (надеюсь ты не забыл, что это собирательный образ).
Вова, представь ситуацию, когда в стране будут одни чиновники и силовики разных мастей. Вот житуха то начнется. Будут сами себя охранять и честь пролетающим мигалкам отдавать. Ни каких тебе комерсов, будете друг за дружкой следить и чинушам служить. А ведь с такой политикой государства молодежь так и будет делать, стремится в чиновники или силовики. Это ведь куча льгот и особые пенсионные условия. Россия уверенно скатывается в феодализм. Есть сюзерен со своими вассалами. У вассалов есть наделы для кормления, отрасли хозяйства, отданные милым сердцу людям. И есть опричники, охраняющие эту новую "элиту" и есть челядь, которую можно доить и плохо кормить. Сокращая социалку и повышая налоги.
Крокодил и человеку добра? Твой метеорит с коим ты носишься по всем темам . будет. но исключительно по твоей вечно пияной бесталковке. Тебе бы реально призадумаца о своей пензии. кудой и в какую кубышку свои гроши шкерить. а ты тут виртуально зализываешь... Ксюлошадь к теме какбэ привлек. Фсьо страдаешь...
Я тебя огорчу. Такой модели государственности априори быть не магёть никада)) А вот прослойка из купи перепродаев и прочих шпекулянтов уйдёть) По поводу особливых пенсо плюшек у силовиков ты гонишь не па децки. Приведи примеры того как жырно и кучеряво. )) Есть оные . Но это маловасто за те отработанные годы реального вьопа. Как и сама ментопензия. Була бы она правильной не было бы у меня соц.доплаты)) Не знаю. Паспееть ли Ымператор со своими назначениями нью властей на местах в регионах шоб как то разрулить сию экономчско производственную задницу. Рейтинг единососов нижее плинтуса. Народ покашто тильки языками зашаволился. Но это пока. Цыплят по осени считают...)
Влажный завистливый мечтатель.. Где же ты себе будешь еду покупать, да сношенные портки менять? "Маловасто"? А ты чем мотивировался, чтобы пойти работать в ментовку? Идейный борец или рассчитывал торгующих бабушек с бомбилами окучивать?
На рейтинг ЕР всем пофиг. Сольют в конце, после протаскивания всех непопулярных мер. Придумают какой нить ОНФ. Ты заметь, ни Путин ни Собянин не хотят ассоциировать себя с этой партией. На выборы они все идут как самовыдвиженцы. Лицемерие как оно есть. ЗЫ У нас самое большое количество силовиков в мире на сто тысяч населения. Количество чиновников больше чем во всем СССР было в бытность. А производящих добавочную стоимость все меньше и меньше. Это одна из причин нашего топтания на месте.
Вот ещё новость: Росавтодор собрался в 2019 году начать стройку дороги джубга-сочи за 1,2 трлн.руб. Сто с небольшим километров за 1,2 трлн. С такими ценами на километр пути, денег на пенсии вообще не останется.
В России сегодня 914 500 человек числятся в штате Министерства внутренних дел. Это третья по численности полицейская сила в мире (после Китая — 1,6 млн человек) и Индии (1,5 млн). При этом по числу полицейских на 100 000 жителей Китай (120 человек) и Индия (128 человек) отстают от России (623 человека) приблизительно в пять раз. Стоит заметить, что отстают от нас по этому показателю и все развитые страны: в США соответствующая цифра составляет 256 человек, в странах ЕС — от 300 до 360. Впереди, не считая экзотических островов и карликовых государств, только наши ближайшие друзья — Белоруссия и Сербия (и непонятно как в эту компанию попавший Южный Судан). Во времена «авторитарного» СССР в советском МВД состояло на службе 623 000 человек и показатель «полицейскости» был почти втрое ниже. И это без учёта численности Росгвардии, МЧС, ФСБ, армии, таможни, прокуратуры, наркоконтроля, ФАПСИ, ФСО, миграционного контроля.
Так ли это необходимо? А ещё в проектах ВСМ до Грозного. Уж лучше тоннель на Сахалин построить, развивать регион.
Ты статистику с какого ресурса скамуниздил. С Дождя аль Эхо?)) По силовикам ты не правильно мыслюганишь вместе со своим ысточником...))
По количеству полицейских мы на первых местах, а если суммировать все службы вместе, нам равных не будет. А если сюда добавить армию чиновников и самый большой по штата в мире ПФР, то картина будет вообще грустная. Страна чинуш и охранителей.
Все регионы надо развивать и Черноморское побережье в первую очередь, т.к. другой "Лазурки" у нас нет. Кстати сказать, вдоль Средиземного моря идёт подобная трасса (там правда почти нет туннелей) от Испании до Италии через Францию.
В тех же США, где все полицейские силы, Национальная гвардия, персонал Министерства национальной безопасности и Федерального бюро расследований не превышают 1,2 млн человек, силовики составляют всего 0,78% от общего числа занятых, которое в марте 2017 года превысило 153 млн человек. В основных европейских странах показатели колеблются от 0,68% в Германии до 1,05% в Италии, но в целом остаются ниже или в пределах 1% от общей занятости. В России, где общая занятость не превышает 75 млн человек, доля силовиков приближается к 3,5%, что в четыре раза превышает показатели для большинства развитых стран. Если сравнить эту цифру с другими отраслями народного хозяйства, то окажется, что она соответствует общему числу занятых во всех лечебных организациях страны, немного недотягивает до работников всех видов транспорта и почти в два с половиной раза превышает занятость в добыче всех видов полезных ископаемых. Для сравнения: в США показатели занятости в здравоохранении превышают численность персонала силовых структур в 14 раз. Это статья из Форбс.
Приоритеты не так расставлены. Пока развивают нашу Лазурку, Дальний Восток останется без населения вообще.
Вести туннель на Сахалин глупая затея. Там сейсмичность.... Ышо. Там при совецкой то власти ничего не приживалось акромя збройных да и те тудой за льготной выслугой чаще юзали. А еще чаще тех ссылали. Т.к. не було мохнатой лапы в МО))) Город там кашерный не отстроишь. Люди в таких климатичских условиях не любят жить. Вот с этого нуна начинать. Апосля о тоннеле балаболить со всеобщем сахалинском благолепии.))