А власть исходит из слоя населения с мотивированными и статистики диллеров автосалунов бумэвэ и прочих лексусов. Там ноне очередь...))) Воныть с першего августейшаго власть проэндэксует пензию работающим пенсогоремыкам. Максимальна надбавка составит цене бутылки водки. Коя в Пятерочке нынче по акцыи. Не боле 250 цэлковых))
Варяг, термин "мотивация" не дано тебе сделать ругательным, мир давно уже поменялся, а ты живешь прошлым веком.
Вах. Какая вумная терминная нерусь))) Если в моей жисти есть шо из прошлого века. То самайо хорошее и светлое. А ты иди ышо пятерик дальше гайки ржавые крути ленивый необразованный пэтэушниг.))
А пусть эта аксиома у тебя в мозге и зафиксируется, но я знаю точно, чем дольше мужчина при деле и его занятие востребовано, тем дольше он живет в полном здравии и согласии с реалиями современного мира. А ты пенсюк уже отработанный, можешь и дальше злобно скалиться на происходящие изменения, не по зубам они тебе, Вова(.
А нужны они вообще, в принципе? Для чего они? Кому нужны? Чтобы верхушка олигархов и дальше могла воровать народные деньги?
Так тебе пофик должно быть за мою мастерскую, бричка твоя не тянет на посещение. А за крымнаш ты уже не совсем не в теме, не был ты там, Володя и не предвидится в обозримом.
Это прошлые года. Выгодно в белую, невзирая на повышение налогов. Если нет развития, то наверно можно и пропетлять на черной, не знаю).
Тебе же днище рвет с моей пензии!))) Йопстестно шо на твой гараж пох. Я не юзаю тудой где посля люди выезжають и матюхами разговаривают. В Крыму я достатшно много раз быв. И ышо не раз панаеду. Можешь скулить дальше в своей безумно рогульной фэнтэзи.)))
Мне, как будущему неполучателю пенсии не выгодно. Почему я должен платить за нынешних пенсионеров? Где ИХ пенсионные накопления?
Твой кипиш скучен и стар), может на старушек у подъезда и сработает. В любом случае, каким тебе боком пенсионная реформа, если ты уже свое отработал?
Как сказал дядя Володя в далеком 2000-м году про подлодку - "она утонула"(. Потому и мотивация, у каждого она своя.
Фу, какое мотивированное, аж читать противно. Надеюсь, тебе изменения останутся по зубам,если конечно после тех изменений зубы останутся.
Почистили. Может оно и к лучшему. Мнение отличное от одного из главных модераторов не приветствуется,повлиять своими постами здесь на пенсионную реформу мы не можем. Потому нет причин переживать о потертом. Напоследок добавлю,что я лично против повышения пенсионного возраста,но не против разумной пенсионной реформы.