Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А власть исходит из слоя населения с мотивированными и статистики диллеров автосалунов бумэвэ и прочих лексусов. Там ноне очередь...)))
    Воныть с першего августейшаго власть проэндэксует пензию работающим пенсогоремыкам. Максимальна надбавка составит цене бутылки водки. Коя в Пятерочке нынче по акцыи. Не боле 250 цэлковых))

Sarrus нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Варяг, термин "мотивация" не дано тебе сделать ругательным, мир давно уже поменялся, а ты живешь прошлым веком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    Термин мотивация от исконного "мотив", который из Уголовного Кодекса пока никто не исключал )

Artur_79, Андрик78 и Варяг нравится это.
  4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Уголовный кодекс уже таки стал исконным?

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах. Какая вумная терминная нерусь)))
    Если в моей жисти есть шо из прошлого века. То самайо хорошее и светлое. А ты иди ышо пятерик дальше гайки ржавые крути ленивый необразованный пэтэушниг.))

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    А как иначе то? ) Это ж не пенсионный возраст, так сразу срок не накинут.

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А пусть эта аксиома у тебя в мозге и зафиксируется, но я знаю точно, чем дольше мужчина при деле и его занятие востребовано, тем дольше он живет в полном здравии и согласии с реалиями современного мира. А ты пенсюк уже отработанный, можешь и дальше злобно скалиться на происходящие изменения, не по зубам они тебе, Вова(.

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Налоги платятся, что не так? Пенсия через чертветь века).

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    А нужны они вообще, в принципе? Для чего они? Кому нужны? Чтобы верхушка олигархов и дальше могла воровать народные деньги?

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    В том то и дело. Налоги платятся, а пенсии не будет.

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Я
    Это проблема? В каком государстве живешь? Готовить подстилку надо заранее. Так всегда было и будет

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    Не проблема. Выход - чёрная зп.

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Так тебе пофик должно быть за мою мастерскую, бричка твоя не тянет на посещение. А за крымнаш ты уже не совсем не в теме, не был ты там, Володя и не предвидится в обозримом.

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Это прошлые года. Выгодно в белую, невзирая на повышение налогов. Если нет развития, то наверно можно и пропетлять на черной, не знаю).

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебе же днище рвет с моей пензии!)))
    Йопстестно шо на твой гараж пох. Я не юзаю тудой где посля люди выезжають и матюхами разговаривают.
    В Крыму я достатшно много раз быв. И ышо не раз панаеду. Можешь скулить дальше в своей безумно рогульной фэнтэзи.)))

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    Мне, как будущему неполучателю пенсии не выгодно. Почему я должен платить за нынешних пенсионеров? Где ИХ пенсионные накопления?

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Твой кипиш скучен и стар), может на старушек у подъезда и сработает. В любом случае, каким тебе боком пенсионная реформа, если ты уже свое отработал?

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Как сказал дядя Володя в далеком 2000-м году про подлодку - "она утонула"(. Потому и мотивация, у каждого она своя.

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.659
    Курская обл.
    A100/ACE
    Фу, какое мотивированное, аж читать противно.
    Надеюсь, тебе изменения останутся по зубам,если конечно после тех изменений зубы останутся.

Сергей19840706 нравится это.
  20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Почистили. Может оно и к лучшему. Мнение отличное от одного из главных модераторов не приветствуется,повлиять своими постами здесь на пенсионную реформу мы не можем. Потому нет причин переживать о потертом. Напоследок добавлю,что я лично против повышения пенсионного возраста,но не против разумной пенсионной реформы.