Во всём мире пенсионный возраст по 65, а то и по 70 лет. И ничего. А все эти причитания про «подложенную свинью» мне вообще непонятны. Как будто все ждут-недождутся пенсии, чтобы уйти с работы и начать жить на 12 тыс. рублей.
во всем мире люди живут сильно дольше и пособие по безработице есть. У нас мужики по сути будут получать пенсию всего 2 года. Конечно все ждут пенсию
Потому и живут дольше, в том числе, что работают до 70, а не квасят синьку на пенсии. Пособие и в РФ есть.
Был бы человек с мотивацией и белой зарплатой, а ст. УК РФ на него всегда найдется. (С) Советская милиция.
Я предлагаю упразднить имя, отчество и фамилию у россиян и присвоить порядковые номера начиная с единицы.
Упаси тебя господь бог заболявить в этой стране. Тебе мало было примера с девушкой которую лечили от острохондроза вместо рака? Я отца потерял благодаря ляпилам в знаменитом центре Бакулева. Тебя бы сводить на экскурсию в какую нить ГКБ столицы , чтобы побачил и "протрезвел" , там люди в коридорах лежат... У жинки производство закрыли, всех заранее как и положено уведомили, так вот, если тем кому нет 50-ти пообещали дальше работать в другом месте, а кому боле 50-ти, категорично сказали нет. Её коллега в 54 года уже месяц не магёть найтить работу, отказывают по причине возраста. Сейчас предприятие закрыто, людям не выплатили белую зарплату с апреля месяца.
Канечно есть, мну мой ПО на дитятку посабляеть в 1.600 рэ. ежемесяшно. акуйительное пособиё. Вов, за детей лучше не лезь...
Если бы ты отчислял половину своей з/п на медицину, как это делают, например, немцы, то ты бы получил куда лучшее мед. обслуживание. Но ты же хочешь хорошо, но чтобы нахаляву, да?
Именно «он», а разве «он» и сейчас не решился на этот шаг? Зря, трудовые отношения закрепляются договором даже с таджиком, хотя бы договором подряда. А при наступлении страхового случая ( не дай Бог), любой вид договора суд моментально превращает в трудовой. «Он» этого не знал!
У нас физ. лица никаких трудовых договоров не заключают между собой. Почему сегодня все несут полнейшую чепуху?!