Я не слежу кто и что посещал, потому и спросил. Я думаю, что он сам в состоянии ответить, не? Что за сумбур?
В каждом культурном городе, есть свои достопримечательности: в Париже - это Эйфелева башня, в Риме - это развалины Колизея, конечно в хорошем состоянии. У Вас в городе Задрищенске таких достопримечательностей две: прежде всего это ДУБ, в тени которого останавливался Пушкин - АССС! И скульптура античного героя Геракла. (ну и далее) (с)
В Европе был почти во всех странах, кроме нескольких Балканских стран, в Норвегии не был и в Португалии. На популярных ранее курортах бывал (Кипр, Мальта, Египет, Турция), в бывших республиках СССР почти везде, кроме Молдовы, Узбекистана, Туркменистана, Киргизии, Таджикистана.
Перечисленные "курорты" - в пень, как и Молдову с Узбекистаном. Во Франции был? В Англии? Я к чему спрашиваю.. На фоне Англии все страны континентальной Европы - местечковая деревня. Что-то более-менее может выставить Франция. А вот вся Европа вместе с Англией, Францией и всем прочим - просто вообще ни о чём на фоне США. Потому и интересно путешествовать по США, что они огромны и там каждый более-менее крупный город (а их там предостаточно) уникален своими парками, архитектурой и развлечениями - всё красиво, всё огромно, всё роскошно и дорого, а связывающие города дороги - вообще отдельная тема для обсуждения.
Ну он, вероятно, был там. Я не знаю никого, кого США оставили бы равнодушным после посещения. И это никак не нарушает патриотизм и любовь к своей Родине, просто когда что-то действительно хорошо - это, что называется, не западло признать.
Да при чём тут достопримечательности? Вот Эстония великая страна? Достопримечательностей там полно. И что от них толку?
Был и во Франции и в Англии и в Германии. Все они - деревни по сравнению даже с нашим Санкт-Петербургом. Вот где величие, которое поражает. И каждая достопримечательность - это отдельная веха истории, побед, завоеваний и открытий. США выставит что-то подобное (я не про роскошные брюлики и кожаные диваны в парках)?
Я думаю (уже не в первый раз), что ты много фантазируешь. Сравнивать Лондон с С.Пб. - по меньшей мере глупо. ПС: Германия - деревня.
Ну ты посиди с бабками у подъезда с моё и самогоночки попей, ещё не такое придумаешь. В Лондон неоднократно ездил учиться. Почему нельзя сравнивать Лондон с Санкт-Петербургом? Из Лондона выдачи нет? )
Да да, именно такое мнение у меня и сложилось. С-Пб. - маленький город и новострой, Лондон - огромный город с 2-х тысячелетней историей.
А какой тогда смысл вообще со мной дискутировать, если у тебя сложилось мнение, что я дальше своего сарая под Рязанью нигде не был? Полагаю, не стоит рассматривать истинные размеры Лондона, где львиную часть занимают трущобы и проч. неблагополучные кварталы. Можно сравнить исторические центры, хотя к СПБ это неприменимо. Там разные объекты зачастую находятся на значительном удалении друг от друга.
не удался митинг однако.....все были тихими и смирными цуки,сразу было видно что с сайта массовки ру за 500 рублей пришли.а так хотелось попинать противников/лентяев/бездельников ибо других там не было....жаль!
Ты реагируешь на мои слова - я отвечаю. Лишний раз говорит о том, что в Лондоне ты был в своих очередных фантазиях.
Да сам он ответить. И ответил. И я не крокодил жэшь)) Просто трохи удивительно как в тебе это сочитаеца помнить все что пишеца в ПС. и умение када нужно. забывать)))) Цэ не сумбур а так наброски... Не хочется слюнявить много за пиндостан. Конечно там много чаво современного и красивого. Дейтройд к примеру. Автогигант. Прям как наш ЗИЛ. Наверное и у них на месте бывших автозаводов разбили кашерное жилье с парками.) Я то хочу шо выказать. Ты историю Руси до ее современности знашь? Шо она историчски строилась из дерева а не камня. Скильки разов ее жгли палили, скока разов супостаты на нёе нападали разрушая и опустошая... В Великой Омерике так же було? Когда мы с хытлером воывалы эти цуки за лендлиз с нас три шкуры златом драли. и выжидали... Вот это ихняя величавасть... Ты вот за патриотизьм сказанул. Мол можно от них там акуйевать и в тоже время возвертавшысь на Родину кричать Обамко пытарасий!) Не Вова. Так не буваит ежель ты реально считаш себя в душе патриотом. Ты спроси нашего военного захистника. Шо он думает об омерики. И тогда прознаш реально шо такое патриотизм. Быть патриотом. Помнишь Владика николаевско ленингадского. Как топил за Крымнаш. А когда ему було предложено панаехать из чиста патриотчских чуйств тудой. Внести т.ск. свою малую лепту... Он казав да идите вы нах. Надо у себя в стране строить и делать кашерности. Пущай для дитев и внуков. Не омерикашки с кетайцами детям и внукам за нас это сделають. Так шо считай я променял лазурный бряг с вустрицами на русскую речку с раками. Бурхундскайо на синь воду самогон. Аналог виски... По запаху. Но по вкусовым качествам и градусам превосходящий пиндоский бурбон.)))
Да нет. Это то. На что у тебя нет аргументов ответить за Великую Америку)) Вот переводишь на Лондон... А если повторюсь не нашо деревянное строительство... Был бы твой архитяхтурный град на туманном альбионе в глубочайшей заднице. По Ленингаду ахласный с тобою. Српвнивать смишно. Посля того как град не Неве раскуйячили фашисты. И шо там посля панаремонтировали советские пэтэушниги. Там жилье срочно нуна було востанавливать... Не до рестовраторов.)
Сумбур, Вов.. Ещё какой сумбур.. От и До. И про лендлиз ты не в теме и патриотизм у тебя правильный лишь в твоём толковании.. Лондон похлеще Питера расхреначили во время войны.
Да ты и не Варяг, ты Потёмкин. Проснулась ..... По мнению Собчак, если не начать постепенное повышение возраста сейчас, то через пять-десять лет планку придется поднять разом. Журналистка объяснила, что без реформы и на фоне демографической ситуации одного пенсионера придется содержать одному работающему россиянину. Собчак добавила, что с жизнью людей, которые стремятся на пенсию в 55 лет, что-то пошло не так. Она поинтересовалась у них, почему они не любят свою работу. При этом, по мнению Собчак, цельной реформы пока нет, и одним повышением возраста обойтись не удастся. Она предложила дать пенсионерам право самостоятельно распоряжаться деньгами. Об этом сообщает Рамблер https://news.rambler.ru/community/40444708/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&u...