Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.502
    Я не слежу кто и что посещал, потому и спросил. Я думаю, что он сам в состоянии ответить, не?

Что за сумбур?

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.839
    В каждом культурном городе, есть свои достопримечательности: в Париже - это Эйфелева башня, в Риме - это развалины Колизея, конечно в хорошем состоянии. У Вас в городе Задрищенске таких достопримечательностей две: прежде всего это ДУБ, в тени которого останавливался Пушкин - АССС! И скульптура античного героя Геракла. (ну и далее) (с)

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    В Европе был почти во всех странах, кроме нескольких Балканских стран, в Норвегии не был и в Португалии. На популярных ранее курортах бывал (Кипр, Мальта, Египет, Турция), в бывших республиках СССР почти везде, кроме Молдовы, Узбекистана, Туркменистана, Киргизии, Таджикистана.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.502
    Перечисленные "курорты" - в пень, как и Молдову с Узбекистаном.
    Во Франции был? В Англии? Я к чему спрашиваю.. На фоне Англии все страны континентальной Европы - местечковая деревня. Что-то более-менее может выставить Франция. А вот вся Европа вместе с Англией, Францией и всем прочим - просто вообще ни о чём на фоне США. Потому и интересно путешествовать по США, что они огромны и там каждый более-менее крупный город (а их там предостаточно) уникален своими парками, архитектурой и развлечениями - всё красиво, всё огромно, всё роскошно и дорого, а связывающие города дороги - вообще отдельная тема для обсуждения.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Мне кажется, или амихайлов с таким же воодушевлением описывал Пиндостан? Особенно, дороги ;).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.502
    Ну он, вероятно, был там. Я не знаю никого, кого США оставили бы равнодушным после посещения. И это никак не нарушает патриотизм и любовь к своей Родине, просто когда что-то действительно хорошо - это, что называется, не западло признать.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    Да при чём тут достопримечательности? Вот Эстония великая страна? Достопримечательностей там полно. И что от них толку?

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    Был и во Франции и в Англии и в Германии. Все они - деревни по сравнению даже с нашим Санкт-Петербургом. Вот где величие, которое поражает. И каждая достопримечательность - это отдельная веха истории, побед, завоеваний и открытий.
    США выставит что-то подобное (я не про роскошные брюлики и кожаные диваны в парках)?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.502
    Я думаю (уже не в первый раз), что ты много фантазируешь.
    Сравнивать Лондон с С.Пб. - по меньшей мере глупо.

ПС: Германия - деревня.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    Ну ты посиди с бабками у подъезда с моё и самогоночки попей, ещё не такое придумаешь. В Лондон неоднократно ездил учиться. Почему нельзя сравнивать Лондон с Санкт-Петербургом? Из Лондона выдачи нет? )

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.502
    Да да, именно такое мнение у меня и сложилось.

С-Пб. - маленький город и новострой, Лондон - огромный город с 2-х тысячелетней историей.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    А какой тогда смысл вообще со мной дискутировать, если у тебя сложилось мнение, что я дальше своего сарая под Рязанью нигде не был?

Полагаю, не стоит рассматривать истинные размеры Лондона, где львиную часть занимают трущобы и проч. неблагополучные кварталы. Можно сравнить исторические центры, хотя к СПБ это неприменимо. Там разные объекты зачастую находятся на значительном удалении друг от друга.

skier usov нравится это.
  13. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    не удался митинг однако.....все были тихими и смирными цуки,сразу было видно что с сайта массовки ру за 500 рублей пришли.а так хотелось попинать противников/лентяев/бездельников ибо других там не было....жаль!

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.502
    Ты реагируешь на мои слова - я отвечаю.

Лишний раз говорит о том, что в Лондоне ты был в своих очередных фантазиях.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да сам он ответить. И ответил. И я не крокодил жэшь)) Просто трохи удивительно как в тебе это сочитаеца помнить все что пишеца в ПС. и умение када нужно. забывать))))
    Цэ не сумбур а так наброски...
    Не хочется слюнявить много за пиндостан. Конечно там много чаво современного и красивого. Дейтройд к примеру. Автогигант. Прям как наш ЗИЛ. Наверное и у них на месте бывших автозаводов разбили кашерное жилье с парками.)
    Я то хочу шо выказать. Ты историю Руси до ее современности знашь? Шо она историчски строилась из дерева а не камня. Скильки разов ее жгли палили, скока разов супостаты на нёе нападали разрушая и опустошая...
    В Великой Омерике так же було?
    Когда мы с хытлером воывалы эти цуки за лендлиз с нас три шкуры златом драли. и выжидали... Вот это ихняя величавасть...
    Ты вот за патриотизьм сказанул. Мол можно от них там акуйевать и в тоже время возвертавшысь на Родину кричать Обамко пытарасий!) Не Вова. Так не буваит ежель ты реально считаш себя в душе патриотом. Ты спроси нашего военного захистника. Шо он думает об омерики. И тогда прознаш реально шо такое патриотизм. Быть патриотом.
    Помнишь Владика николаевско ленингадского. Как топил за Крымнаш. А когда ему було предложено панаехать из чиста патриотчских чуйств тудой. Внести т.ск. свою малую лепту... Он казав да идите вы нах.
    Надо у себя в стране строить и делать кашерности. Пущай для дитев и внуков. Не омерикашки с кетайцами детям и внукам за нас это сделають. Так шо считай я променял лазурный бряг с вустрицами на русскую речку с раками. Бурхундскайо на синь воду самогон. Аналог виски... По запаху. Но по вкусовым качествам и градусам превосходящий пиндоский бурбон.)))

skier usov и fasha нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.502
    Это, Вов, очередной сумбур, не имеющий ничего общего с реалиями.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    Как впрочем и везде. Я вообще вымышленный персонаж.

skier usov и Андрик78 нравится это.
  18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да нет. Это то. На что у тебя нет аргументов ответить за Великую Америку))
    Вот переводишь на Лондон... А если повторюсь не нашо деревянное строительство... Был бы твой архитяхтурный град на туманном альбионе в глубочайшей заднице.
    По Ленингаду ахласный с тобою. Српвнивать смишно. Посля того как град не Неве раскуйячили фашисты. И шо там посля панаремонтировали советские пэтэушниги. Там жилье срочно нуна було востанавливать... Не до рестовраторов.)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.502
    Сумбур, Вов.. Ещё какой сумбур.. От и До. И про лендлиз ты не в теме и патриотизм у тебя правильный лишь в твоём толковании..

Лондон похлеще Питера расхреначили во время войны.

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.839
    Да ты и не Варяг, ты Потёмкин.

Проснулась .....

По мнению Собчак, если не начать постепенное повышение возраста сейчас, то через пять-десять лет планку придется поднять разом.
    Журналистка объяснила, что без реформы и на фоне демографической ситуации одного пенсионера придется содержать одному работающему россиянину.
    Собчак добавила, что с жизнью людей, которые стремятся на пенсию в 55 лет, что-то пошло не так. Она поинтересовалась у них, почему они не любят свою работу.
    При этом, по мнению Собчак, цельной реформы пока нет, и одним повышением возраста обойтись не удастся. Она предложила дать пенсионерам право самостоятельно распоряжаться деньгами. Об этом сообщает Рамблер
    https://news.rambler.ru/community/40444708/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&u...