Говорит красиво, видно что готовился, забыл выучить правда.. Подобную речь сейчас можно услышать из уст любого оппозиционного политика. Сейчас на критике пенсионной реформы не пиарятся только те, кто и так "в шоколаде". При этом люди не глупые, понимают что все эти красивые слова в вопросе повышения ПВ все равно ничего не решат. А вот свой рейтинг перед выборами в областные думы вполне могут приподнять.
Когда нет аргументов, остаётся одно - "в бессильной злобЕ..." (с) переходить на личности. Как же так, Вова? Где содержательная дискуссия?
Да откуда взяться содержательной дискуссии, коли у моего визави сплошь пропагандистские штампы 30-ти летней давности в голове? Злобы у меня нет и подавно. Ты бы съездил к «врагам», посмотрел бы на всё своими глазами, потом, глядишь, и содержательность появилась бы в дискуссии.
Других аргументов, кроме хорошего уровня жизни в Штатах, у тебя нет? В США были мои дети, так что я не сомневаюсь, что "у них пока там лучше бытово..." (с). Только это негодный аргумент: мне приходилось видеть в каком комфорте проживали лидеры ОПГ - их огромные комфортабельные дома, и дорогие машины, и охрана, и обслуга... Только для меня гораздо важнее происхождение этих богатств - они не заработаны честным трудом, а награблены и наворованы. Также и в США - это просто большой бандит, который живёт за счёт остального мира. Но тебе, судя по твоей аргументации, это безразлично. Кто богаче, сильнее, наглее - тот и прав? Да, Вова?
Не верный в принципе используешь довод. Осуждаешь... Здесь правильнее говорить что не воспринимаешь. Менталитетно. По "великим и славным"делам американцев. У которых вся их история укладывается в два с небольшим столетия)) Я не был там. И спорить о качестве тамошних иногда дорог и жилых кварталах с нигерами пэтэушниками не собираюсь.)) Есть у нас с Фашей знакомый хлопец. Уж дюжэ понравилось ему там на авто путешествавать. Гутарит шо для того на дорогах созданы идеальные условия. А на вопрос про панаехать тудой на ПМЖ. Ответ краток. Нах..)) Да и ты часто юзая за бугор не остался там. Значит есть пачаму.... Тут прослыхал одну хохотливо грустную аналогию. Власть нашла способ причину как изьять внедорожник в собственности в личных гаражах. Еще легче будет изьять пенсо гроши хранящиеся в подконтрольных банках. Так что мечтать о 100тышной пензии лет так через 15. Преждевременна. ))
У меня никогда не возникало желания где-то ТАМ остаться. Мне каждая страна нравится по своему. США нравится одним, Франция другим, Италия третьим и т.д. Где оставаться-то?
Ну дык. Все верно и правильно. Мы же тут за пензию трем?! И нам треба чтобы все карошее у них и у нас було. Мы страна огромная и априори все в ней мотивированными стать не могуть. Кто то должен нормально работать для обезпеки жизнедеятельнасти. А не впаривать свое купи перепродайское. Этот класс слой населения современных спекулянтов не нужон. А для сего власть должна меняться вместе с законами. А не жить теми и применять их. Те законы и Конституция с 90-х. О которых ты мну постоянно вменяешь... Забывая что возможно им ты и обязан своему благолепию в мат.плане. Или тут другое? Скорее хочется те лихие забыть и не вспоминать. Патамушта....))
как ни странно, нет. Вот что именно нужно увидеть в США, чтобы осознать величие их страны и абсолютное превосходство над другими странами?
Вов. Вопросом на вопрос...? Железно мотивированный достаташна архумент и апсалютна главное никакой демагогии. В этом и есть суть ынтересно образованного аппанента)))) Дык Фашик постил шо не разы па всяка разна Херманцев посещал. А про величие омерикашек я бы ответил если мну авапрослили. Они великии демохраты... Нигера в Президенты выбрали коих до того пачти даа века чмырили. Потом правда был Фергюссон... Но Обамко успел нас приравнять к Эболе и всякой другой куйне.))) Великая Америка, власть ничего не должна народу, амнистия амихуйлова русофоба, общество ленивых пэтэушников на синь воде.... Непанятки.)))