Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Говорит красиво, видно что готовился, забыл выучить правда.. Подобную речь сейчас можно услышать из уст любого оппозиционного политика. Сейчас на критике пенсионной реформы не пиарятся только те, кто и так "в шоколаде".

При этом люди не глупые, понимают что все эти красивые слова в вопросе повышения ПВ все равно ничего не решат. А вот свой рейтинг перед выборами в областные думы вполне могут приподнять.

2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.670
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Извини, не знал, что у тебя есть взрослая дочь.:laugh:

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ясно дело. Лева Шлосберг не может не переживать за народ.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Сестра!:ded::hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Когда нет аргументов, остаётся одно - "в бессильной злобЕ..." (с) переходить на личности. Как же так, Вова? Где содержательная дискуссия?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.506
    Да откуда взяться содержательной дискуссии, коли у моего визави сплошь пропагандистские штампы 30-ти летней давности в голове?
    Злобы у меня нет и подавно. Ты бы съездил к «врагам», посмотрел бы на всё своими глазами, потом, глядишь, и содержательность появилась бы в дискуссии.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Других аргументов, кроме хорошего уровня жизни в Штатах, у тебя нет?
    В США были мои дети, так что я не сомневаюсь, что "у них пока там лучше бытово..." (с). Только это негодный аргумент: мне приходилось видеть в каком комфорте проживали лидеры ОПГ - их огромные комфортабельные дома, и дорогие машины, и охрана, и обслуга... Только для меня гораздо важнее происхождение этих богатств - они не заработаны честным трудом, а награблены и наворованы. Также и в США - это просто большой бандит, который живёт за счёт остального мира. Но тебе, судя по твоей аргументации, это безразлично. Кто богаче, сильнее, наглее - тот и прав? Да, Вова?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.506
    Ясно.. Ты по прежнему не был, но осуждаешь. Вот я и говорю - демагог ты, Дима.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не верный в принципе используешь довод. Осуждаешь...
    Здесь правильнее говорить что не воспринимаешь. Менталитетно. По "великим и славным"делам американцев. У которых вся их история укладывается в два с небольшим столетия))
    Я не был там. И спорить о качестве тамошних иногда дорог и жилых кварталах с нигерами пэтэушниками не собираюсь.))
    Есть у нас с Фашей знакомый хлопец. Уж дюжэ понравилось ему там на авто путешествавать. Гутарит шо для того на дорогах созданы идеальные условия. А на вопрос про панаехать тудой на ПМЖ. Ответ краток. Нах..))
    Да и ты часто юзая за бугор не остался там. Значит есть пачаму....

Тут прослыхал одну хохотливо грустную аналогию. Власть нашла способ причину как изьять внедорожник в собственности в личных гаражах. Еще легче будет изьять пенсо гроши хранящиеся в подконтрольных банках. Так что мечтать о 100тышной пензии лет так через 15. Преждевременна. ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.506
    У меня никогда не возникало желания где-то ТАМ остаться. Мне каждая страна нравится по своему. США нравится одним, Франция другим, Италия третьим и т.д. Где оставаться-то?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    Правильно. При разговорах о ВВП США, я бы в первую очередь обращал внимание на их внешний госдолг.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    Блин, ты бухал что ли опять? Ну как то пояснее предложения формулируй.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    куда ехать и на что смотреть?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.506
    Вопрос риторический?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык. Все верно и правильно. Мы же тут за пензию трем?! И нам треба чтобы все карошее у них и у нас було. Мы страна огромная и априори все в ней мотивированными стать не могуть. Кто то должен нормально работать для обезпеки жизнедеятельнасти. А не впаривать свое купи перепродайское. Этот класс слой населения современных спекулянтов не нужон. А для сего власть должна меняться вместе с законами. А не жить теми и применять их. Те законы и Конституция с 90-х. О которых ты мну постоянно вменяешь... Забывая что возможно им ты и обязан своему благолепию в мат.плане.
    Или тут другое? Скорее хочется те лихие забыть и не вспоминать. Патамушта....))

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.128
    Москва
    A8L
    как ни странно, нет. Вот что именно нужно увидеть в США, чтобы осознать величие их страны и абсолютное превосходство над другими странами?

skier usov нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вопрос то ужо не риторичский. А на засыпку....))))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.506
    Ты выезжал за границу когда-нибудь? Если да, то куда именно?

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Заинтересовался. Взял попкорн, жую, смотрю на диалог...

skier usov, Sarrus и Варяг нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов. Вопросом на вопрос...? Железно мотивированный достаташна архумент и апсалютна главное никакой демагогии. В этом и есть суть ынтересно образованного аппанента))))
    Дык Фашик постил шо не разы па всяка разна Херманцев посещал.

А про величие омерикашек я бы ответил если мну авапрослили. Они великии демохраты... Нигера в Президенты выбрали коих до того пачти даа века чмырили. Потом правда был Фергюссон... Но Обамко успел нас приравнять к Эболе и всякой другой куйне.)))
    Великая Америка, власть ничего не должна народу, амнистия амихуйлова русофоба, общество ленивых пэтэушников на синь воде....
    Непанятки.)))