Процент бедных у нас с ними одинаковый. С той разницей, что у нас бедным считается чел с з/п меньше 11 тыс., а там с з/п меньше 1000 баксов.
Дело в другом, совсем в другом. Там (Америка), это воспринимают как должное, у нас, это как "манна небесная". Люди выживают, особенно в деревни. Но важно другое. То дерьмо, которое вешают нам, никто не хочет воспринимать. Никаких серьёзных потрясений в ближайшее время конечно не будет, но осадок в душе от президенства останется. По мне так метеорит. (большинство это воспринимает как реальное, на самом деле я другое имею ввиду). Во все времена, судьбоносные решения были со стороны власти. Либо смиритесь и заткнитесь свою глотку, либо что-то делаете, чтобы не было стыдно за прожитые годы!
Насчёт великая я бы не говорил. В чем величие что перестреляли коренное население захватив территорию?)) Омерике надо давать другое все же определение. Живут в кредит и гроши на зброю тратють. Наши карашо что этот опыт перехватили снова.)) А как работают ихнии копы. прелесть. Свои табельные Кольты лехко разряжають....))) В Омереке может и много бубль гума с джинсой. Но нам славянам с ними менталитетно и традиционно не по пути. Кстати. Сегодня по Триколору обьява. Шо с18.07. пачет Единый по 1500. А если прикинуть по стране скильки затриколорили мешкованцев... У мну два приемника. Цэ плюс 600 кровно пензионных рупчиков изымуть. Ноне в лабазе подметил . водица минеральная по червоной цене за 2 литра с 15 ышо в июне. нынче подорожала до 21. Ох уж эта мотивацыя.... Власть у нас ничегоникамунедолжная скоро вазьмеца за прокладку промеж себя и лениво необразованными пэтэушниками за высокообразованных мотивированных бизнюков. Патамушта для той озвученной цыфири Ымператором обобрать нищебродов будет маловасто. Цэ бьябушки на лавочке сказывають. А они фсьо знають. Злобные старухи бухающие под семки синь воду поминая сваих усопших на рельсах дедушков. ))
Великая страна? которая сожгла 2 города атомными бомбами? Уничтожилла огромное количество стран, устроила кучу гуманитарных катастроф по миру? Да это просто жирная тварь с большой дороги, пожирающая все что влезет в пасть для того чтобы прокормить своих внутренних глистов, чтобы им было тепло и сладко. Великая страна в мировой истории была одна и к сожалению ее уже нет и наверное никогда не будет,увы сожрали свои глисты. мотивированные.
сожрали СССР как раз самые мотивированные на потреблядство, золотые батоны, унитазы ,яхты. родились они еще В СССР, воспитаны уже разлагающимся комсомолом,к власти пришли на волне предательства. А потом просто зафиксировали прибыль.
они ими не были. Пират не стал великим от того что ограбил торговое судно. все величе америки это жирный и тупой гамбургер. потому что,если гамбургер будет умный он начнет думать лишнее, задавать неудобные вопросы. Проще умных купить оттуда, дать им денег и через поколение снова сделать их тупыми и нищими, все счастливы и довольны.
да. пожалуй надо объясниться - родители сугубо в экскурсионных целях, а я и вовсе в неосознанном возрасте. однако я хорошо помню разницу между советскими джинсами и импортными и отношением к ним со стороны окружающих. у меня были немотивированные,советские.
"А ведь мы действительно построили у себя именно тот капитализм, образ которого десятилетиями неустанно рисовала советская пропаганда." анекдот.
Великая! Так же как и наша. Тогда вспомните 37-год и поймёте, что люди уничтожались не только бомбами. Наверно я не умею донести простые истины.