Это сильно сказано...))) А какие именно она утратила? Серёж, ну если ты Конституцию не читал, то зачем о ней говорить? Да ещё так пафосно.)) Да, и чтобы разогнать Думу надо изменить Конституцию. А как ты её менять будешь, если ты её не читал?)
оффтопик: я скинул тебе сыгранный аттракцион на псевдосервер с "перламутровыми пуговицами",если ты не потрудился даже открыть заявку, о чем еще говорить? Ты не слышишь или не хочешь слышать,впрочем,лично мне все равно - будут желающие разобраться в том как оно на самом деле - откроют триошку или ИП и добро пожаловать в чудный мир госзакупок. На данном этапе, я считаю дальнейший диалог непродуктивным, всего хорошего. 16 человек из моих знакомых и друзей решили завтра посетить утренник КПРФ посвященный протесту относительно реформы. Должен отметить,впервые вижу такую активность,несмотря на проведение крестного хода. Ну если уж речь зашла о мошенничестве в пенсионной системе, как так за пенсионные деньги,правда НПФ гражданина Гуцериева покупаются всякие эльдорады, медиамаркеты и тому подобные шараги, и создают фактическую монополию на рынке при полном одобрямсе ФАС. отличная многоходовочка - покупаем приват банк,выводим все бабло на вкладах с него и БИн что успеем в нпф,с нпф(имеют право финансировать всякое) финансируем покупку какой - то неведомой херни в оффшорах, а санацию банка проводим за госссчет - я считаю прекрасный мотивированный бизнес с повышенной социальной отвественностью белой зп и честными налогами. Итого: - долги государству( т.е. гражданам, из чьих карманов платятся налоги,отчисления и прочие поборы), доходы - бывшим хозяевам банка. Мало того,чтобы окончательно похоронить идею что либо накопать - продадим банк за недорого еще раз, например ранее санированному банку "Открытие" , прошу заметить снова на деньги налогоплательщиков.
Расскажи тогда, чьи наказы она выполнять должна, избирателей или спущенные указивки из АП? Дума не имеет смысла, особенно в этом виде. Да и Совфед в топку. Пусть уже президент полномочия себе добавит и избавит страну от этого аппендикса.
Вот нахрена такой орган государственной власти, который ничего не регает, а тупо берет под козырек и штампует законы, что ей спускает АП? Конституция говоришь мешает, а кто на нее смотрел, когда президентский срок меняли? Да и много ли из того, что в ней есть соблюдается? Свобода собраний и митингов, например, как долго простоит пикет без соизволения свыше?
Ты сначала ответь, какие функции Конституция возлагает на Думу и как она их утратила.) А то одни новые вопросы... Я тебе что, справочное бюро?)) Кстати, АП - это что? Аппарат правительства? Администрация президента? Или это неважно?)))
Если Конституция ничего не значит, как ты пишешь сейчас, то зачем в предыдущем посте ты на неё ссылаешься? Получается так: "тут играю, тут не играю, а тут рыбу заворачивали..." ))
Ты софист знатный, но скучный. Депутата избирает избиратель, он делегирует его отстаивать свои интересы прежде всего. А не интересы власти, сросшейся с крупным капиталом.
Не о чем. Ты опять вопросов не увидел? Ну не можешь привести пример, так не можешь, пишем, что выдумал ситуацию. зы. Конечно не открывал свою ссылку. Сначала надо закончить с вопросом об откатах. Пример ты так и не привел. Ну а ссылка, так ссылка лишь для подтверждения дается, просто так что по твоим ссылкам ходить, я на каждую твою сотню могу запостить. Конечно непродуктивный. Ты просто не говори о том, что слышал краем уха, но в чем совсем не разбираешься. И ты сходи, может пенсию повысят. Честно, лень разбираться. Наверное опять написал о чем не имеешь представления.