Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.121
    Москва
    A8L
    Вова, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть дети и внуки радуют, а все твои хотелки моментально удовлетворяются!

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    Во первых, сейчас никто в здравом уме не пропишет сервер Dell - прямая дорога к жалобе в ФАС, а пропишет характеристики максимально подходящие для этого сервера и обязательно укажет что нибудь в духе ""вес не более", 16 светлозеленых пуговиц, 8 вентиляторов 80*80 на вдув и не менее 12 на выдув". Ну и далее,множество условий,которые на поверку всего лишь означают что атракцион запилен под конкретную контору. А вы будете сидеть и играть в "угадай мелодию".
    и эти люди учат меня ковырять в носу...

3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    В Курске согласовали. в Жд округе, к-т Мир. Более "жопу мира" еще поискать.сразу надо было куда нить в лес отправить митинговать.

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    С Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим близким и сохранить тот заряд позитивного юмора счастливого человека на долгие годы!
    И да лично не знаком,но стаканчик собственной медовухи за Вас, гражданин начальник, опрокину :) Будете у нас на в Губернии, заходите в гости на рюмку чая :)

Варяг нравится это.
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Я написал не сервер DELL, а "прописать условия на покупку сервера DELL". Забавно, что ты потом пытаешься мне рассказать, что такое прописать условия. Ну так расскажи, как эти условия прописать чтоб поставила нужная фирма.

Еще забавнее, что ты не знаешь, как прописать условия чтоб купить нормальный принтер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    [
    Гораздо менее забавно то, что не зная как прописать условия так, чтобы выиграла нужная фирма - зачем то пытаешься заниматься словоблудием и решать за меня,что я знаю,а чего не знаю,что могу,а чего нет. Давай просто оставим это,как и различные пассажи с переходом на личности,можно изображать слепого,можно быть слепым - вопрос здесь не в том, а в том что во всей ЕР оказался единственный настоящий мужик и тот в юбке.

fasha, Ahiles, Андрик78 и ещё 1-му нравится это.
  7. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.888
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    С Днюхой! И главное - здоровья!

Варяг нравится это.
  8. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Суд приговорил кузбассовца к крупному штрафу после рассмотрения уголовного дела о мошенничестве.

Житель Яйского района 63-летний Степан всегда был на виду у местных жителей, часто менял работу в родном городе, был со всеми доброжелателен. Поэтому жители Яи были шокированы, когда ему выдвинули обвинение в крупном мошенничестве,сообщает газета "Кузбасс".

Оказалось, что в 2006 году Степан решил уйти на пенсию, собрал необходимые документы и приложил поддельную справку о том, что он работал на шахте 10 лет. Тогда ему и удалось выйти на пенсию досрочно.

В 2016 году он обратился в Пенсионный фонд за увеличением пенсии. Но при просмотре архивных документов выяснилось, что Степан никогда не работал горняком, что подтвердили также местные жители.

Яйский районный суд вынес решение о назначении наказания в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей, а также компенсацию материального вреда Пенсионному фонду в размере 507 тысяч рублей. Позже сумму штрафа снизили до 100 тысяч рублей, учтя материальное и физическое состояние обвиняемого.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.476
    Железняк?

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Поклонская.

11. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Кстати, завтра 28 июля всероссийский митинг против повышения пенсионного возраста. В местных СМИ и соцгруппах по этому поводу молчок, сообщения оперативно удаляются. Городские власти подсуетились и запланировали в центральном парке какое-то мероприятие, а митингующим выделили место на отшибе у ворот предприятия, где ни люди не ходят ни машины почти не ездят.
    В Кемерово тоже самое, на центральной площади какое-то мероприятие, митинга значит там уже не будет.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.476
    А чем Поклонская лучше Железняка?

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.835
    Тем что в юбке.

fasha и Аудиоман нравится это.
  14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Наверное, тем, что не побоялась прийти и проголосовать «против». А Железняк решил скорчить из себя больного и не прийти на голосование вообще.

Варяг нравится это.
  15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Тем, что она няша.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Ну так чего не сказал-то. Раз знаешь? Отсечь китайский товар на твоем примере с принтерами легко. И я могу это доказать. Ты же не отвечашь за свои слова. Откаты, своя фирма, а как сделать не знаешь. В этом и отличие интернет читателей от практиков. Твой пример с 16 светлозелеными пуговицами не подходит. Прописать ты сможешь только то, что есть в технических характеристиках товара. А товар с такими характеристиками соберет любой дилер из тех, кто захочет выйти на аукцион.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.234
    а6с6
    У неё немного другой взгляд на многие вещи происходящие в стране, не затуманенный мотивацией.

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    сми преподносят его отсутствие на голосовании по вопросу как "неявка на заседание по болезни" и невозможности в дальнейшем исполнять трудовые обязанности по причинам связанным со здоровьем.
    Оценивать все это можно по разному, поступок Поклонской трактуется обществом вполне однозначно, и теперь она может не то что за Николая2 топить с плакатами, хоть за второе пришествие Пельменного Бога, ей все простят.

Андрик78 и Аудиоман нравится это.
  19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.380
    Q5
    Так вот почему рекламируют какой-то концерт едросовский в Москве :)

20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    знаю, отвечаю, своими делами занялся менее 2 месяцев назад. До этого работал 12 лет наемником, там и познакомился с тем как все это работает. Сейчас занимаюсь самостоятельно,в откаточных схемах не участвую. Светло-зеленые пуговицы не надо воспринимать буквально,я думал это очевидно. Отвечаю или не отвечаю за свои слова - судить еще раз говорю не тебе.\
    на вот продай "сервер"
    http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0144300004018000508
    Нормальный человек в подобном даже участвовать не будет.