То есть о будущем не думать, полагаться только на судьбу, куда кривая вывезет. Логично. В этом что-то есть такое оригинальное.
Вань. Вы с Вовой Бригаденом живете в каком то другом узеньком мирке. И... Надо полагать робите на дядю коий имеет ноне успешный по опр. меркам бизнюс. Вас не подпускают на опр. сделки или же сийо просто не входит в Ваши обязанности. Понимаю. Что если закупать сто камбайнов то с большей долей вероятности сама сделка будя т.ск. прозрачной. Но это не частые закупки и не у большого количества фирм. Большинство у нас действуют по системе ты мне я тебе. И надо канешн жэ полагать никто здесь чистуху про себя сказывать не станет. Просто остануца в теме читателями... улыбаясь в монитор. Власть хатить накинуть возраст. Народ зная шо дееца на рынке труда прикуйел с того. Так как власть только голословно захисчает их право на труд. Дельных советов как быть и шо деять огромной армии работяг не кабинетных толком та и не було. Акромя шо сами.... А вот ответь кто асфальт укладывает. Тем работягам обеих полов. Как быть. Хватить у них здоровьица та? Ведь высокообразованный мотивированный тудой работать не пойдет. Зато требует с тех же властей для сваво папелаца дороги а не направления. Ты с этого ракурса позырь на это повышенье.
Ты так говоришь, что вас с Artur_79 не то что подпускают, вы непосредственно участвуете в этих определенных сделках. )))) Ну а нам так, мелочь остается.)))) Здесь сто комбайнов, там 20 серверов, тут НИОКР, а какие же закупки частые? Я пишу конкретно как и что происходит. Ну напиши тоже. Как люди в том же ПФР получают откаты и на них не заводят дела. Это слишком в общем. Бюджетников никто не выгонит, у крупных корпораций есть свои пенсионные программы. Вов, ты попробуй сунься туда.))))) Асфальт укладывать. И там в любом случае лопатой не махали даже до 60 лет.
Ну уж кто кто, а ты более других в теме. Ты никогда не слышал про досрочную пенсию? Существует целый список профессий для выхода на досрочную пенсию, дорожные работы входят в этот список.
Извиняюсь, что не по теме, но у нашего Варяга сегодня день рождения! Поздравляю Владимира Николаевича и желаю ему здоровья, удачи и благополучия! Пусть сбудутся твои мечты, Володя, а твоя семья всегда будет рядом.
Был бы я в теме иль того дюжэ шипка желал. Ты бы пред мною по струнке стоял как тот бригаденфюрер у Мюллера в кабинете!!))))))) Вов. Я карашо знаю про льготный стаж для пенсии. А ты не подумал о том. Шо с повышением возраста автоматом увеличат и выслугу.)) Ты даже не хочешь озадумица почаму товарищей венных эта реформа пока не каснулася.)) А в системе уже знають что послуга вскорости с 20 лет станет 25. Сейчас с хражданскими провернут сию шнягу. Посля и до них вазьмуца. Есть тенденцыя хлопци сваливают на ментопензион. Чтобы очевидным скорым типа нежданчиком в заботе и беспакойстве пятерик не присунули...))
Вань. Мы с ним наверное более приземленные т.ск. из числа не мотивированных необразованных пэтэушнигов с потребностями в синь воде.))) Наверное подметил я не лезу внутрь шо касаемо самого ПФР и других подроздилов властей. Там проблема в основном в неграматнасти самих сотрудников. Что касаемо крупных гос.карпацыйонов и т.п. тама свои замуты. Кто та па чеснаку на благо отчизны. А кто то шапиенить за йопстестна гроши на ЦРУ и прочии МИ6. Роскосмос.... Откатами сийо не назавешь. Но. На низшем уровне я могу допустить такое. Доказывать со слюной на губастике я канешно не сбираюсь. Бесполезняк. И как тут правильно гутарили за мудрость людскую. Сытый голодного не разумеет.) А тебе просто порекомендую побачить несколько передач дежурной части. Там в последнее время не грабителей с маньяками показывають задержанными. А... Вопчем побач на досуге. Какие люди. Какие должностя и в том духе. Шоб трошки белопушыстость стряхнуть.))
Но мы же говорили как раз про органы власти. Госкорпорации это отдельная статья, там контроль государства гораздо более слабый. ПФР для примера был, но даже 15 лет назад касаемо конкурсов в ПФР в центральном его здании единственным нарушением было когда твоя фирма подавала документы в последний момент зная минимальную цену остальных заявок. Но тут для государства одни плюсы были - и закупка по более низкой цене и поставщик проверенный. Ну а госкорпорации - они следующие на очереди, с государственными ведомствами все прозрачно и все в белую сейчас. У тех, кто не хочет попасть в сюжет передачи дежурная часть. Касаемо же передач, что мне их смотреть, это же не сводка. Из передач по телевизору нельзя понять ситуацию как таковую, можно понять, что государство хочет донести. А оно как раз сейчас и доносит, что закончилось время мутной воды, в том числе и до заинетересованных лиц, до которые находятся в зоне риска.