Перечитай моё длинное сообщение ещё раз. Где написано, что оффшорная фирма аккредитована в России? Да и нахрена это нужно?
Это разовая услуга, а речь идёт о договоре подряда. Так должно быть, но этого никто не делает. Я к чему это, а к тому, что закон есть, но он не выполняется, даже порядочными работодателями.
Про оффшор с некой «хитрой схемой» ухода от налогов заговорил ты. Это не меняет сути. Есть бизнес в РФ - плати. Никакие схемы не сократят налоги, кроме всякого рода схем с помойками с занижением налогооблагаемой базы.
Потому что я не юр. лицо. Формально, это он (натурализованный таджик) должен заявить в декларации свой дополнительный доход.
А вот так, представьте пару без детей, ей 55 ему 60,на работу не берут, пенсии нет. По сути люди обречены.
На основании чего уволят? Сегодня 65 - далеко не больной старик. А будет продолжать работать - будет меньше бухать и деградировать, так ещё и жизнь свою продлит.
Сократят нафиг. Учитывая что у нас средняя продолжительность жизни 67 лет, то 60 это уже глубокий старик, как ни крути. Кароч я в шоке от того, что делает Путин.
Даже в голову никогда бы не пришло, что это прямая зависимость. Тогда тунеядцы должны были вымереть ещё до рождения, а они живут.