Вов, давай конкретно цитату. Безусловно этот результат зависит от определения мультипликативной операции группоида. В принципе и для кольца целых числе легко строится изоморфизм с таким значением операции. Может и надо. Я понимаю, что у меня не хватает ни знаний, ни всех данных для определения этой стратегии. Ну кроме углубить и расширить. А сейчас кто гарантирует работу возрастным? Тоже никто. В молодости все вольны выбирать. Хочешь - иди работать на государство за небольшие деньги с гарантиями, хочешь в бизнес без гарантий на большие деньги. Хочешь - учись, расти чтоб оставаться востребованным до старости. А что только ПФР? И в МВД здания отстраивали и в других госучреждений, да и бизнес и ТР центры не отставали. Должна- то она должна, вопрос что должна.
Давай сначала с математикой вчерашнего дня разберемся. 1. Огромные траты в 20 процентов. 2. Отличие средней продолжительности от ожидаемой. 3. Не платить пенсии вследствие того, что средняя продолжительность равна возрасту выхода на пенсию.
Что это меняет, средняя все равно не превышает в основной массе 65 лет. И именно по этому и выбрана такая цифра.
Что тебе со средней не понятно? Собрали данные по загсам, кто сколько прожил, поделили на количество, получили среднюю. А ожидаемая она от лукавого, ожидания могут и не сбыться.
Ничего не понятно. Кого в средней считают, за какой период, как считают ожидаемую. Про огромные траты и почему при ПВ 65 пенсии можно не платить будет что?
Средняя - 67,5 по РФ. Меняет это многое. Один до 100 лет дожил, другой по пьянке на рельсы в 35 упал. Средняя 67,5.
Самая сложная задача будет подсчитать в этом случае, какие должны быть пенсионные отчисления при зарплате 37тр (или сколько там средняя) и пенсии 14 тр.
Или на шахте сгорел или на трассе разбился. А может умер из-за неправильного лечения или вообще отсутствия такового вообще. Средняя за последние годы выросла за счет сокращения детской смертности в основном.
Занимательная арифметика.)) только статисты от власти как правило завышают чтобы не дискридитировать власть. Тоже самое делают главы регионов на докладе Ымператору и Димону. А главам начальнеги муниципалитетов. Так что цыфирь в 67 можно спокойно приспустить. Все врут. Смута никаму не потребна. Приведу реальный пример где сия статистика если считать по твоему просто не устаканивается. Хоронил отца. Местов т.ск. не занятых поле чистое бескрайнее . Прошло несколько лет и фсе. Заняли.... Идешь средь могилок смотришь на возраст усопших и становится страшно... Далеко не все по синь воде на рельсах... Не говоря что уже успел поскорбить по 8 сослуживцам кои до 60 не дотянули.
А можно для начала было бы взять на вооружение опыт белорусов. У них есть налог на тунеядство. Каждый работоспособный гражданин страны обязан отработать не менее 183 дней в году. В противном случае надо платить 20 базовых величин (23,5 бел.₽ ~ 800 рос.₽). Учитывая, что у нас несколько десятков миллионов «самозанятых», которые практически не платят никаких налогов, сумма, которую можно будет собирать - просто огромная. Хватит на всех пенсов.
Тоже обратил внимание, недавно опять был на похоронах. Сплошь и рядом 45-60, в стройных рядах больше 70 вообще не видел.
Отче. Цэ ж нас шож Е- баллить еще больше будуть? Тут давеча барышня допрашивала пана Сечина в микрофон. Дескать баррель тудой сюдой. А прайс на АЗС только тудой)) На шо вельможный пан деве красной отвечал. Мы не раз обращались в правительство с предложением чтобы прайс не скакал вверьх... Но воз и ныне там... Вот вам и друк подельник Ымператора.
Кому как. Для меня и средняя продолжительность в 65 лет не говорит о том, что пенсии никому платить не будут. А так просто наглядная иллюстрация дисбаланса ПФР.
А вот: Депутата Николая Бондаренко допросят в СК по заявлению спикера облдумы 20 июля, 16:05 В понедельник, 23 июля, депутата Саратовской областной думы Николая Бондаренко (КПРФ) вызвали в СУ СКР для дачи объяснений по поводу критики пенсионной реформы на площадке регионального парламента. Об этом сам народный избранник сообщил корреспонденту ИА "Взгляд-инфо". По словам господина Бондаренко, доследственная проверка проходит по заявлению спикера законодательного собрания Ивана Кузьмина, который увидел в речах коммуниста признаки преступлений экстремистской направленности. "Сегодня со мной связался следователь. Сказал, что есть необходимость прибыть в Следственный комитет в понедельник, чтобы меня опросили в рамках проводимой проверки по заявлению председателя областной думы Кузьмина. На предмет наличия экстремизма в моей критике пенсионной реформы. http://www.vzsar.ru/news/2018/07/20/depytata-nikolaya-bondarenko-doprosyat-v-sk-po-zayavleniu-spiker...
Я не раз толковал про сдачи жилья панаехалам с коих прибыль в казну хозяевами халуп не слюнявица не капеюхи. Власть об том знает. Тильки одна Мацква с того ежель прижать... пенсии масквачам могла повысить ужо ноне до 20 тыш. А не ждать срока окончания президенства ВВП.) В начале 2000ых у нас похатно делали обход налоговики. Выявляли у жителей про сдаваемые квартиры. Я всех сразу сдал!)))) Правда санкцыи так супротив злочинчев налоговых не ввели. И я продолжаю ноне быстрыми темпами не выходя из подьезда осваивать кырхызсую мову))
У нас на районе на эту тему засуетились. Провели собрание, где предложили людям стучать в управу на собственников, сдающих жильё. Большинство послали их нах, сказали сами свою работу делайте. Но уверен, что обязательно найдутся те, кто будет стучать.
На моей памяти на таких самозанятых уже три раза облавы делали, но это ж Россия, хрен голыми руками возьмешь. А так то да, чем гоняться за частниками, проще ПВ повысить.