единственный день, когда без всякого согласования можно легально продемонстрировать протест своим голосованием.
Такого хера, что если больше народу будет ходить и голосовать, то может когда то что то и изменится (но это не точно) Сидеть на печке - совсем не выход
я не говорил,что им не пох на меня. но если будет множественный протест, хочешь не хочешь с этим придется считаться и по умерить аппетиты.
Для начала сами то определитесь, чего хотите. Получать капиталистические зарплаты и возможность заработать, или ништяки социалистического строя, которые были. Вместе они не ходят, почему то.
Для начала сами то определитесь, чего хотите. Получать капиталистические зарплаты и возможность заработать, или ништяки социалистического строя, которые были. Вместе они не ходят, почему то. Это как суд определит, если есть виновные.
Ты реально дэбилоида вкл. Еще раз, мы в России а не в Свиностане! Не путай. Субсидии по коммуналке и прочему я получаю как тильки вышел на пензию. Я говорю о нюансах, ВТ и лепестричку. Фсьо. А стенать будешь ты каждный разЫ вспоминая скока еще нуна гайки крутить чтобы до пензии дожить. Да был недольновиден, что родился в Москве, а не приехал из деревни в милицЫю работать, с хатой пролетел. Не подготовился... потому что не обирал таких жалких как ты. Задачи булы другие, служить... а не постоянно думать на службе как хату отжать, да посля грошей на апстакановку в ней настричь. А что разве не так? Если к примеру у тебя начальнек эблан принимает куй пайми какие порешення он не виноватый? Если иде то за дальней митницей мешкованцы живут кашерно, то заслуга в том именно в правительстве той страны. У нас правительство не работает на людей о чем свидетельствует её рейтинг ниже плинтуса, и прямая линия с Путиным. Другое дело, можа чаво мы не знам, какие тама тёрки, шо Ымператор не загнал медведя в клетку, на что надеялось большинство россиянов посля выборов. Все какбэ ждали опасались какие события могут паслучаца во время ЧМ, как было , Грузия, АТО... но нежданчик грянул от правительства РФ, что я виноватый в том или другие простолюдины себе пятерик и восьмерик наслюнявили для полного щастя? Тебе лучше жевать, нежели языком своим балтатт.
в чем то виноваты.. не надо было так голосовать... вот нацарапали бы им 56-58% и ладно, может потише были бы. А то на радостях вон совсем башку снесло.
Я когда побачил на довольную физиономию Димы Ме. посля назначения его снова премьером. То спанял, пыстэц ждите бяды россияни, одно не знал точно как ента напасть буит выглядеть.
думается, что повышение цен на бензин, пенсионного возраста и НДС не приведут к "капиталистическим з/п"
какая разница то, 58 или 78? ПС: вот интересно, как Соловьев/Киселев будут идеологически обосновывать непопулярные меры по повышению пенсионного возраста? Как отреагирует аудитория программы "Время Покажет"? Что скажут ее ведущие?
А вообще с учетом автоматизации, скоро придется всем гражданам платить деньги, чтобы они не умерли с голоду, ибо совсем скоро работяги, водители, кассиры и другие специалисты не будут нужны