Мне, если честно, вообще нет до тебя дела: ты просто виртуальный персонаж на экране ноутбука. Но там, где я считаю необходимым что-то сказать, я это буду говорить. Меня это развлекает.) "Мне скучно, бес!" (с)
Опять бездоказательно: в чём суть моих комплексов? Тут скорее вылезают твои...) Мне, по роду работы, пришлось "прослушать" много разных курсов, в том числе и психологии. Так что немного разбираюсь в человеческих взаимоотношениях.
Дим. В его бизнюсе не обяязательно иметь мифишное не профильное образованье, там другие нужны науки и навыки. Не думаю что Вову его давние двухнедельные земляные курсы по сбору капусты и картопли научили мотивацыи...)) Наш фигурант запамятовал или ваще не знал шо на картоху засылали ужо с першего курса. А студентов второ и боле курсников отличников награждали овощными базами ! ))) Смишно и то. Что не мене 90% не работают ноне по полученным ими в вузах спецыальнастями, но. но. Но...)))) Канешно сейчас в бизнюсе без вышки и арифметики низя. Надысь чотко и быро посчитать сколько аткатить и сколько накинуть. Посля быстро поделить на всех умножив на прибыль. И отнять с налоговых прибылей. Тут реальна пэтэушниг не совладаеть...)))
Комплексы в недообразованности, вероятно, как и у Варяга. Курсы ты, вероятно, именно что "прослушал".
Мне не нравится ни тот, ни другой варианты: как модератор, ты должен иметь для этого основания - а их нет. Как собеседник - это близко к уровню хамства, могу выкатить в ответ.)
А ты разве ышо не заметил что в зуб с ноги в ПС тильки ты магешь. Другие не ахласные с твоей теорией немотивированные бездари и тунеядцы))) Ты апсалютна не умеешь разбираца в людях, путаишьси в своих прказаниях, не отвечаешь на неудобные для себя вапросии и в том роде духе.. А вот в хомонах с устрицами ты весьма преуспел. С этим не поспоришь. Без ВО ну никак в ентом. Пэтэушникам не спанять шо чи есть мраморное мсяу а не шейная часть с толстыми прожилками жыра)))))
Вов, я не знаю что там за бизнес, есть ли он вообще? Дело не в этом - если человек где-то там работает, значит более-менее соответствует занимаемой позиции. Это не наше дело. Мы тут для другого - для общения. В процессе общения происходит обмен информацией - а это способствует поддержанию навыков общения. Когда и если это общение начинает переставать быть вежливым и тактичным, каждый из нас тут вправе призвать собеседника к порядку в рамках общепринятых приличий. Нет необходимости кого-то унижать или дискриминировать - просто не общайся.)
Я говорю о том, о чём я знаю, ты говоришь о том, о чём даже малейшего представления не имеешь. И при этом ты ещё умудряешься мне давать советы как мне себя вести! Да ты просто банально распустился и оборзел, Вов, от своей безнаказанности. Ни в каких показаниях я не путаюсь, у тебя, похоже, в голове дыра образовалась после выхода на пенсию и в одно ухо влетает. а в другое вылетает. Я сегодня 2 (ДВА) раза сказал, что студентов вывозили на картошку на месяц, а ты снова пишешь то про овоще базу, то про какие-то 2 недели. Ну как так?
Общение в ВОВ, а здесь ПС - "поговорим серьёзно". Серьёзно, Дим. Не надувая щёки, говоря откровенные глупости, а просто поговорим о серьёзных вещах.
Налог на недвижимость в Москве и МО - с кадастровой стоимости. Другой вопрос, что пенсы освобождаются от уплаты налога на 1 объект в Москве и 1 объект в МО и все оформляют самые дорогие объекты недвиги на пенсов.
Ты не лопнешь от своей типа всезначества...? В чем эт я приборзел. В том шо веду с тобою в аналогично как у тебя и хамско унизительном ключе?)) Да именно положено було две недели. Если больше то это на совести рук.вуза и договоренностях с.директором подшефного хозяйства института. Ты этого не знал. И представленья не имел как сговаривались на сии урожаи. Ты стал першим намекать об отсутствии у собеседника наличия образования. А когда тебе ответили аналогично. Ты стал кричать как потерпевшый. шо оборзел!... И про какую мою лень ты мну посттоянно намекаешь жырно? На какую дырку в голове?)) Я бы поленился и с удофольствием. В отличии от тебя я сийо заслужил у Отечества. Но. У мну не одын дитенок и они ышо учаца. Так шо кручусь верчусь. Леница априори не случица. Это знает даже пэтэушниг.)