Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Не комплексуй, Дим.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мне, если честно, вообще нет до тебя дела: ты просто виртуальный персонаж на экране ноутбука. Но там, где я считаю необходимым что-то сказать, я это буду говорить. Меня это развлекает.)
    "Мне скучно, бес!" (с)

fasha нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Да говори что угодно, главное не пытайся умничать - не твой конёк.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Опять бездоказательно: в чём суть моих комплексов?
    Тут скорее вылезают твои...)
    Мне, по роду работы, пришлось "прослушать" много разных курсов, в том числе и психологии. Так что немного разбираюсь в человеческих взаимоотношениях.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это совет модератора или собеседника?

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим. В его бизнюсе не обяязательно иметь мифишное не профильное образованье, там другие нужны науки и навыки. Не думаю что Вову его давние двухнедельные земляные курсы по сбору капусты и картопли научили мотивацыи...))
    Наш фигурант запамятовал или ваще не знал шо на картоху засылали ужо с першего курса. А студентов второ и боле курсников отличников награждали овощными базами ! )))
    Смишно и то. Что не мене 90% не работают ноне по полученным ими
    в вузах спецыальнастями, но. но. Но...))))
    Канешно сейчас в бизнюсе без вышки и арифметики низя. Надысь чотко и быро посчитать сколько аткатить и сколько накинуть. Посля быстро поделить на всех умножив на прибыль. И отнять с налоговых прибылей. Тут реальна пэтэушниг не совладаеть...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Как тебе больше нравится.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Комплексы в недообразованности, вероятно, как и у Варяга. Курсы ты, вероятно, именно что "прослушал".

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Снова и снова ты говоришь о том, в чём ни в зуб ногой. Вылитая бабка у подъезда. ))

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мне не нравится ни тот, ни другой варианты: как модератор, ты должен иметь для этого основания - а их нет. Как собеседник - это близко к уровню хамства, могу выкатить в ответ.)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Ты уже достаточно навыкатывал, выкати ещё, с тебя не убудет, а ко мне не прибавится. Вперёд!

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты разве ышо не заметил что в зуб с ноги в ПС тильки ты магешь. Другие не ахласные с твоей теорией немотивированные бездари и тунеядцы))) Ты апсалютна не умеешь разбираца в людях, путаишьси в своих прказаниях, не отвечаешь на неудобные для себя вапросии и в том роде духе.. А вот в хомонах с устрицами ты весьма преуспел. С этим не поспоришь. Без ВО ну никак в ентом. Пэтэушникам не спанять шо чи есть мраморное мсяу а не шейная часть с толстыми прожилками жыра)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, я не знаю что там за бизнес, есть ли он вообще? Дело не в этом - если человек где-то там работает, значит более-менее соответствует занимаемой позиции. Это не наше дело.
    Мы тут для другого - для общения. В процессе общения происходит обмен информацией - а это способствует поддержанию навыков общения. Когда и если это общение начинает переставать быть вежливым и тактичным, каждый из нас тут вправе призвать собеседника к порядку в рамках общепринятых приличий. Нет необходимости кого-то унижать или дискриминировать - просто не общайся.)

fasha нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Я говорю о том, о чём я знаю, ты говоришь о том, о чём даже малейшего представления не имеешь. И при этом ты ещё умудряешься мне давать советы как мне себя вести! Да ты просто банально распустился и оборзел, Вов, от своей безнаказанности.
    Ни в каких показаниях я не путаюсь, у тебя, похоже, в голове дыра образовалась после выхода на пенсию и в одно ухо влетает. а в другое вылетает. Я сегодня 2 (ДВА) раза сказал, что студентов вывозили на картошку на месяц, а ты снова пишешь то про овоще базу, то про какие-то 2 недели. Ну как так?

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мне это неинтересно: я узнал о тебе всё, что хотел узнать. Спасибо за участие в эксперименте...)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Общение в ВОВ, а здесь ПС - "поговорим серьёзно". Серьёзно, Дим. Не надувая щёки, говоря откровенные глупости, а просто поговорим о серьёзных вещах.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Как же тебе нравится быть потешным.. :facepalm:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Что, кто-то платит десятки тысяч налога? Было же отступление от правил для Москвы.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Налог на недвижимость в Москве и МО - с кадастровой стоимости. Другой вопрос, что пенсы освобождаются от уплаты налога на 1 объект в Москве и 1 объект в МО и все оформляют самые дорогие объекты недвиги на пенсов.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты не лопнешь от своей типа всезначества...?
    В чем эт я приборзел. В том шо веду с тобою в аналогично как у тебя и хамско унизительном ключе?))
    Да именно положено було две недели. Если больше то это на совести рук.вуза и договоренностях с.директором подшефного хозяйства института. Ты этого не знал. И представленья не имел как сговаривались на сии урожаи. Ты стал першим намекать об отсутствии у собеседника наличия образования. А когда тебе ответили аналогично. Ты стал кричать как потерпевшый. шо оборзел!... И про какую мою лень ты мну посттоянно намекаешь жырно? На какую дырку в голове?))
    Я бы поленился и с удофольствием. В отличии от тебя я сийо заслужил у Отечества. Но. У мну не одын дитенок и они ышо учаца. Так шо кручусь верчусь. Леница априори не случица. Это знает даже пэтэушниг.)