Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не у меня, а у тебя за Крым очко зудит.))
    Баран, с чего порешал шо немаэ возможности тудой мну панаехать?))
    Ты ужо пачти 5 рокив хрюкаешь шо Крым загнется...
    Иди гайки крути на Ланосе криворукий гастарбайтер.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Безнадега в будущее уже в твоей поменявшейся лексике присутствует. Это же надо быть таким бараном, чтобы мая себя коренным москаликом пойти в мусора в самое интересное время. Тупишь, Володя, а сейчас уже жалеешь).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.076
    Москва
    A8L
    Я именно в такой фирме сейчас и работаю. Если интересно, схему могу подробнее в личку расписать, но там ничего нового.

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.639
    Курская обл.
    A100/ACE
    как всегда, не в ту сторону. Это еще по прошлому разу было понятно, когда белоленточные неплохой такой на болоте шухер устроили, срочно понадобилось всевозможных пургинянов из нафталина доставать, народ обманывать. ОНФ всякие лепить, и еще тысяче-одно народно патриотическое движение. И все ради того чтобы максимально разобщить людей в погоне за химерами. Единственное что оставляло надежду сейчас - то что Крым нашим буржуинам заморские не простят, но видимо и тут простым людям не повезло и наши двухголовые таки получили ярлык на дальнейшее княжение,а цену вопроса мы скоро узнаем.

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.639
    Курская обл.
    A100/ACE
    "мусор" в башке твоей похоже, у хозяина на крытке чалился, ценитель воровской молитвы? . Страж порядка это называется у нормальных людей, милиционер раньше называлась профессия, а милиция была народной. Нынче в угоду моде и европейским стандартам - полицией стало. Мусором, как правило пренебрежительно называли взяточника в погонах либо всяческое "отрицалово" таким образом пыталось оскорбить сотрудника. Имеет смысл принести извинения либо отправится на свой форум,где там у вас сборище ауешное.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.076
    Москва
    A8L
    Кому это так платят?

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.639
    Курская обл.
    A100/ACE
    а мне надоело, уволился нафиг, открыл ИП, я оптимист. :)

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.639
    Курская обл.
    A100/ACE
    вроде такое пособие действительно есть на детей родившихся с 2018 года, 9000 до 1,5 лет. Сам точно не знаю, мы опять мимо денег,что с первым что со второй :) Ну в этот раз хоть в сад без очереди, однако ребенка в 2,4 года придется отдать в сад. Разница действительно есть, когда родили первого - садик был один, теперь 3, но и это заслуга еще СССР, построили их тогда, а сейчас реанимировали с консервации. И, хайлилайкли, чтобы получить это пособие надо собрать 1000 и 1 справку о том что ты малоимущий и нигде ранее ничего такого не получил и не имеешь никаких побочных доходов.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.076
    Москва
    A8L
    А если помрёшь на работе и отдохнуть даже на пенсии не успеешь?

Варяг и Андрик78 нравится это.
  10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.639
    Курская обл.
    A100/ACE
    думаю венок от государства дадут "идеальному гражданину, помним, любим, скорбим"

Андрик78 и fasha нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.076
    Москва
    A8L
    В вечную мерзлоту уйдёт )

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.076
    Москва
    A8L
    А я закрыл, к чёртовой матери. Надоело, хотя в целом, для ведения мелкого бизнеса это оптимальная форма. Какая сфера, если не секрет?

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.076
    Москва
    A8L
    У моего брата сыночек родился, ничего подобного ему не платят. Прописан в МО.

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А вот если весь набор безсвязных выражений убрать из твоего текста, то останется только обида почему-то. Адрессуй ее к себе). Я же говорю: тема - класс, всех недалекое будущее спровоцировало на подобие откровенности.

senad нравится это.
  15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.189
    а6с6
    На Альфа Центавре, центарянам.

Андрик78 и fasha нравится это.
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    До полутора лет детское пособие выплачивается работодателем. Суммы разные, кто уж сколько. А с полутора лет - 50 рэ в месяц, и вы держитесь там :hi: В детский садик то к трем годам поди устрой.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.189
    а6с6
    zakon-o-ezhemesyachnyh-posobiyah-v-2018-godu.png Выделенное желтеньким внимательно читаем, вопросов не будет кто получит.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Интересно узнать какой годовой оборот у этой т.н. фирмы?

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Так вопросов и нет. Это другой случай.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, зачем к нам сплетникам на скамеечку подсел, банить будешь?)))

fasha нравится это.