Не у меня, а у тебя за Крым очко зудит.)) Баран, с чего порешал шо немаэ возможности тудой мну панаехать?)) Ты ужо пачти 5 рокив хрюкаешь шо Крым загнется... Иди гайки крути на Ланосе криворукий гастарбайтер.))
Безнадега в будущее уже в твоей поменявшейся лексике присутствует. Это же надо быть таким бараном, чтобы мая себя коренным москаликом пойти в мусора в самое интересное время. Тупишь, Володя, а сейчас уже жалеешь).
Я именно в такой фирме сейчас и работаю. Если интересно, схему могу подробнее в личку расписать, но там ничего нового.
как всегда, не в ту сторону. Это еще по прошлому разу было понятно, когда белоленточные неплохой такой на болоте шухер устроили, срочно понадобилось всевозможных пургинянов из нафталина доставать, народ обманывать. ОНФ всякие лепить, и еще тысяче-одно народно патриотическое движение. И все ради того чтобы максимально разобщить людей в погоне за химерами. Единственное что оставляло надежду сейчас - то что Крым нашим буржуинам заморские не простят, но видимо и тут простым людям не повезло и наши двухголовые таки получили ярлык на дальнейшее княжение,а цену вопроса мы скоро узнаем.
"мусор" в башке твоей похоже, у хозяина на крытке чалился, ценитель воровской молитвы? . Страж порядка это называется у нормальных людей, милиционер раньше называлась профессия, а милиция была народной. Нынче в угоду моде и европейским стандартам - полицией стало. Мусором, как правило пренебрежительно называли взяточника в погонах либо всяческое "отрицалово" таким образом пыталось оскорбить сотрудника. Имеет смысл принести извинения либо отправится на свой форум,где там у вас сборище ауешное.
вроде такое пособие действительно есть на детей родившихся с 2018 года, 9000 до 1,5 лет. Сам точно не знаю, мы опять мимо денег,что с первым что со второй Ну в этот раз хоть в сад без очереди, однако ребенка в 2,4 года придется отдать в сад. Разница действительно есть, когда родили первого - садик был один, теперь 3, но и это заслуга еще СССР, построили их тогда, а сейчас реанимировали с консервации. И, хайлилайкли, чтобы получить это пособие надо собрать 1000 и 1 справку о том что ты малоимущий и нигде ранее ничего такого не получил и не имеешь никаких побочных доходов.
А я закрыл, к чёртовой матери. Надоело, хотя в целом, для ведения мелкого бизнеса это оптимальная форма. Какая сфера, если не секрет?
А вот если весь набор безсвязных выражений убрать из твоего текста, то останется только обида почему-то. Адрессуй ее к себе). Я же говорю: тема - класс, всех недалекое будущее спровоцировало на подобие откровенности.
До полутора лет детское пособие выплачивается работодателем. Суммы разные, кто уж сколько. А с полутора лет - 50 рэ в месяц, и вы держитесь там В детский садик то к трем годам поди устрой.