Добрый день, друзья! Недавно столкнулся со следующей задачей: автомобиль q7 4.2 tdi, двигатель CCFA, при достижении скорости более 120-130 км резко взлетает стрелка температуры, практически до 130, при этом пищит приборка и мозги ограничивают момент. После снижения скорости на 2-3 км, стрелка так же быстро приходит в норму (+-90). На холостых оборотах и до достижения определенной скорости - все в рабочем режиме. Датчики температуры на входе в радиатор и на блоке - новые. При чтении ошибок есть только одна - ограничение работы двигателя в следствии высокой температуры. Дайте совет куда лезть, где искать проблему?
Проверяй радиатор охлаждения двигателя - скорее всего забит снаружи - не хватает охлаждения. Я сталкивался с таким на Тойоте(в качестве эксперимента(у нас почти вся область закрывает + еще автоодеяло)) закрыл картонкой радиатор(не весь ~ 3/4), температура за бортом -10, еду больше 120, стрелка ползет к красной зоне, сбросишь до 100 - все нормально - снижается). Вытащил картонку и с тех пор, никаких закрытий радиаторов.
Дизеля - они "холодные", т.е. на приборке T рабочая, а на самом деле в районе 80-85, т.е. до определенной нагрузки потребности в большом круге нет, т.е. термостат закрыт (ну или приоткрыт...). Ты проверь (по патрубкам или шнурком), термос-то открывается?
А дело-то не в термосе. Есть у Ауди такая фишка, о которой мало кто знает - вентиляторы отключаются при скорости выше 130 км/ч. ТС, прояви смекалку и определи почему у тебя температура после 130 начинает резко расти.
Уважаемый Игорь, смекалку уже проявил, результатов не принесло. Не могли бы Вы проявить благосклонность и разъяснить мне в чем по-Вашему проблема, без загадывания ребусов?
Да не нравятся мне владельцы Audi, которые ездят по разным сервисам кроме ОД, поэтому и не хочу помогать. А судя по тому что тебе поменяли датчики температур, сделали это явно не дилеры. Ну а если без приколов, то сделай то, что написано во 2-ом посте.