Три дня назад супруга на МКАДе обнаруживает, что загорается чекинж, коробка уходит в аварийный режим. Снижает скорость до 80, двигатель ревет, обороты 3100-3200. Заехала на стоянку в магазин.Шопинг,видимо для снятия стресса ( Святое!). Заводит машину. Легко заводиться.Коробка в аварийном режиме. При вкл D дергает, при вкл R дергает. Чекинж горит. 80км/ч едет домой. МКАД пустая. Расход топлива 11,9 Вчера ездил к дилеру Ауди ЙУХ Завожу все горит, как описано выше. Но машина отлично едет, дорога с легкими затруднениями из безумных дачников (60-130км/ч) расход 8,6 литра Хорошо стартует, обороты не более 2200-2300 Диагностика показывает 4L0907401 Номер 101800 Заслонки 2 впускных каналов не достигнут нижний упор Тип ошибки 1: выход за верхнюю границу Тин ошибки 2 статически (постоянно) Автоматическая коробка передач 09D927750FS Электромагнитный клапан 6-N93 обрыв цепи/ короткое замыкание на массу спорадически (время от времени) Вот так все и сразу Ошибки сбросили машинка летает. Но факт был! А впереди лето, большие пробеги.... Уважаемые господа как это лечится? У дилера только замена всего вся ( а лучше вы новую мафыну купите )
ОК, завтра на Огородном 2 на сервисе попрошу посмотреть. И еще вопрос по впускному коллектору (левый). Там как я понимаю не тяга слетела раз: Номер 101800 Заслонки 2 впускных каналов не достигнут нижний упор Тип ошибки 1: выход за верхнюю границу Тин ошибки 2 статически (постоянно) Т.е. механизм с моторчиком шалит??? А этот механизм, идентичен мех-му справа? А то я справа уже поменял впускной ( слетела тяга) и все лежит Можно ли его поставить?
впускной коллектор лев и прав разный, на огородном проблему с маслом в штекере знают, наверняка косичка есть, вопрос цены на запчасть
Сегодня смотрели маслов разьемах на Огородном 2. Не нашли!!!! Сухо нет в разьемах масла! Советуют подождать, может еще проявится, Эато нашли течь кондея. Течет трубка в районе левого подкрылка, Прямо болезнь Q7!!!! Как впускной коллекто. Кстати, впускной коллектор на огородном заменили.
Нашел номер этой твари ( это я с трубкой на ТЫ) -7l6820750AG В Москве 2-3 раб дня 6 360 руб Готов взять быстрее!!! Жарко!
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=7L6820750AG&class_man=VAG&location=1&rawdata=7L6820750AG лови, здесь по 4800 и в наличии