авто 2012гв. Не могу понять как работает данная функция или, может, у меня не работает?! - знающие, подскажите, если не в тягость предохранитель проверил: целый. ...На Дискавери 3 при повороте руля в движении поворачиваются фары, а также загорается дополнительная лампочка и освещает обочину. Это ощутимо...
При повороте руля фары тоже "поворачиваются". На малых скоростях не особо заметно. Хорошо видно, например, когда ночью по "ромашке" на МКАД забираешься Если на месте руль крутить, ничего никуда не поворачивается. Дополнительной лампочки тут нет, правда, народ ваг-комом делает, чтобы включалась соответствующая противотуманка.
Спасибо. Туманка, как я понимаю, расположена внизу бампера. А что за лампочка находится примерно посередине фары?
На А4 В8 FL с опцией поворотного света идет дополнительно галогеновая лампочка, которая включается вместе с поворотом руля или включением поворотника.
так вот, похоже, что она не включается и основная фара не поворачивается. На Дискавери это на столько заметно, что к гадалке не ходи. Здесь же - либо не работает, либо функция - полная хрень
Так выкрутите руль до упора, выйдите и посмотрите горит или нет!!! У меня всё работает и это очень ощутимо, особенно когда заезжаешь во дворы и тп!!
так выкручивал, естесственно. Ничего дополнительно не загорается и основная фара не поворачивается. Может блок отжил!?
при включении зажигания и при включенных фарах, луч опускается вниз поворачивается влево-вправо и потом поднимается вверх на нужный уровень. И в движении видно как луч чуть отклоняется. особенно видно в неосвещенных местах.
по вину - есть. 8Q5 На дискавери именно так, а на А4 вверх вниз бегает, а в стороны - не замечал. Снова на Диско: при езде по неосвещенной дороге руль влево-вправа покрутить и сразу видно как луч за рулем бегает. вечером поизучаю и если нет, то к дилеру
Не обращал внимания,работает ли у меня данная функция,но в 9 блоке в лонг кодинге есть где поставить галочку,чтобы это всё работало.Не знаю,нужно ли что то ещё дополнительно для этого-поэтому включать не стал.
сложно Вы говорите , это вообще о чем: 9 блок, лонг кодинг ...? ...посмотрел. При включении зажигания и света фары делают вниз-вверх и немного дрыгаются в стороны. Затем, при повороте руля до упора ничего не загоратся и фары не поворачиваются. В общем, если так и должно быть, то функция - полная хрень. Но склоняюсь к тому, что просто не работает у меня. Покажу дилеру на выходных - пусть реанимирует
Это я говорю к тому,чтобы через шнур вагкома подключиться к авто и ввключить нужные настройки. заходим в 09 блок-"центральная электроника",далее "кодинг" ,после выбираешь "длинное кодирование". а там уже смотришь по битам ,где поставить галочку чтобы работал адаптивный свет фар.
Видимо, не очень четко описал, что я вообще не в курсе данной темы. Что такое вагком, что за шнур, где взять, как подключить в ноуту, что за софт нужн и т.д.
за линк спасибо. Про вагком почитал: теперь имею представление Про поворотный свет не уловил: так если в распечатке вина моего авто функция указана, полагаю, она все же есть, а не имеется возможность ее установить ?
По идее да,но опять же не могу с точностью сказать-лучше в дооснащение обратись-там ребята на этом собаку съели.