Поворотные фары-до рестайлинга?

Тема в разделе "4L", создана пользователем dimaks, 12 мар 2012.

1. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Вопрос к тем у кого на машине адаптивные поворотные фары,дорестайл или V12.
    Проездил на авто 8месяцев и узнал,что на авто стоят адаптивные фары,но ни разу не замечал,что они поворачиваются.Сегодня был у ОД Самара,ждал три часа,позвали к машине говорят,что фары не работают из за ошибки по высокому напряжению,желательно менять регулятор на генераторе,показали с подключенным диагностическим прибором как они могут поворачиваться.
    Но при стоящей машине они не поворачиваются,в движении сегодня вечером тоже не понял работают или нет-так что делать,как определить?
    Светят хорошо,все видно,но если должны поворот подсвечивать,то значит это видно должно быть! Или как?

2. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Да должны . Если медленно ехать и рулем крутить, то световой пучек за рулем следить будет.А так же если по волне ехать то они горизонт держать свой будут. По закоулкам ездить удобно. Генератор почини у тебя наверное отключение компонентов по АКБ идет.

3. ВАДИМ64

ВАДИМ64 Участник форума

9 апр 2009
    460
    Q7 4.2фси 2006г.
    У меня адаптив дорейстайл и если мне память не изменяет,поворот фар начинает работать при скорости выше 5км\ч.Тоже не мог понять,как они действуют,поворачиваю-дорога освещена как обычно,может уже привык,пока не попал вечером в небольшой туман-лучи от фар поворачивались вправо-влево синхронно с поворотом руля.При тумане это отчетливо видно.А если ОД говорит,что система не работает,то по-идее должен выскочить на табло приборки значок фары, а может ещё и надпись-"неисправность поворотного света".

4. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Ошибка ни разу не высвечивалась и в тумане ездил.вчера после сервиса проверял проверял,так и не понял,а может настроены не правильно-светят на ближнем широко очень ,я обе обочины вижу.сегодня Самару снегом завалило,как ясная погода будет опять испытывать поеду)))

5. domkrat

domkrat Новичок

5 мар 2012
    19
    Q7_3.6_07г.
    Это как починить?

6. ВАДИМ64

ВАДИМ64 Участник форума

9 апр 2009
    460
    Q7 4.2фси 2006г.
    Я почему написал,что именно при небольшом тумане,потому-что так у меня отчетливо видны лучи от фар,и когда рулем поворачиваешь,лучи тоже поворачиваются.Проверять лучше на небольшой скорости и на неосвещенной площадке,где можно немного поманеврировать машиной.

7. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #7 r_Q7, 13 мар 2012
    Последнее редактирование: 13 мар 2012
    Запусти диагностику VAG'ом и когда дойдет до опроса блока он начнет крутить линзой так и поймешь работает или нет. Есть еще вариант включить вагом демонстрационный режим - смотри в разделе кодировка - адаптация.

8. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Это мне показали,ну принципиально свет меня устраивает,обочины видно.

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    чини электрику сначала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...