Поворотники антиворишки

Тема в разделе "4L", создана пользователем exiper, 15 фев 2016.

1. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Друзья, всем привет!

Нашел очень мало информации на эту тему, решил создать отдельную.

На днях поставил уже вторые поворотники. Стоят они не дешево, а без них совсем туго.
    У нас в районе это целая болезнь, все кто оставил Ку 7 на ночь, уезжают без поворотников.
    Стал ставить на платную, но у меня очень много передвижений по городу, и длительных парковок на неохраняемых проезжих частях, а снять поворотники это 1 минута.

Я придумал только один вариант - заклепать вместо болтиков, которые держут поворотники.
    Также заклепать дефлектор к бамперу.
    Но это считай не обслуживаемая область станет. (только сверлить потом)

Делитесь опытом, кто/как защищает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
  3. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Видел тему, очень сожалею. И кстати поворотники остались на месте.
    По поводу фар тут есть умельцы, Автодо...., не рекламирую но отзывы положительные.

Ночью если не аккуратно припарковаться, умельцы упрут, все что успеют :ded:.

Ну это все же ночью. У меня лично пока цель - защитить кратковременно. Днем бампер снимать не станут, где людно.
    Но очень актуально будет защитить надежно, чтобы спать ночью у кого-нибудь (хорошо жена форум не читает :D)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Я гоняю без поворотников[emoji23]

5. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    А выглядит это так, только с фарами теперь[​IMG]

6. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    У меня кстати украли поворотники, но все аккуратненько. Сняли дефлекторы и окрутили болтики, положили перед бампером в кучку, отсоединили клеммы, унесли поворотники.

Пришел, кучку на место определил, друзья стали говорить что так брутальней/грознее :shock:

7. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Надо делать также как и автодоверие- тросами притянуть со стороны моторного отсека. Откусить проволоку думаю не смогут, т.к. Поворотники/диодная полоска после выкручивания саморезов останется на своём месте. Как вариант..

8. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    А к чему тросы крепить?
    Конструкция поворотника не подразумевает таких креплений. А если проделать дыры в пластике с внутренней стороны, их можно будет силой выдернуть, так как снятый дефлектор дает доступ для двух рук и можно силу применять.
    Повреждения никак не скажутся на функциональности и крепежах. То бишь открутив саморезы и выдрав с тросов, крепления останутся на месте.

Вот если в совокупности заклепки и тросы, тогда поворотники уже никому не будут нужны.
    Пойду спрошу у автодоверия, смогут ли они зацепить тросами их.

9. Yzao

Yzao Завсегдатай

30 июл 2014
    964
    Москва
    Q7 3.0TDI CCMA 2009 рестайл
    У меня также аккуратно тиснули, ничего не придумал как замазать места под шестигранники холодной сваркой, уже 1,5 года гоняю, в теории ковыряться никто долго не будет а вырывать нет смысла так как без креплений они никому не нужны

10. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Тоже идея, спасибо!:thumbup:

11. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Автодоверие говорят, что разработают технологию защиты поворотников в скором времени.
    Но я думаю пойду по первому пути - заклепаю их.

12. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Я думаю и воруют это все для того чтоб мы закрепляли

13. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    У меня жена говорил мол придумай чтоб током било, когда до фары или поворотников дотрагиваешься. 3000в подать туда сеткой вот тебе и защита. Попытался, вылупило , чтоб в штаны нассал, и сразу все желание воровать пропадёт.

14. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    У нас еще не так все плохо :)

15. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Офигеть, прям вырезают?))

16. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Жёны прям все с фантазией)) моя говорит кислоту в капсулах куда нибудь впиндюрить, чтоб когда лезли сразу руки расплавило :)

17. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    Эх! Тяжко вам Москвичам! У нас таких проблем нет! Бывает даже машину на ночь люди забывают закрывать и я один раз не закрывал.

18. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    У меня полоски,изнутри прикручены.Я думал поможет,не открутят.Потом пригляделся,при желании,отверткой сломают этот вкладыш в который шуруп вкручивается.:(

19. dvkarmanov

dvkarmanov Участник форума

8 янв 2014
    162
    Q7 3.0TD,Q7 NF
    я им писал, когда у меня в Праге в 2014 г. поворотники скоммуниздили. Сейчас видать волна с поворотниками до Москвы дошла, начали думать :)

20. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Да нет,что ты! Это возможно только,в варварской России.:nod: