Поворачиваю ключ зажигания....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VityaDz, 9 май 2005.

1. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    я тоже собираюсь влесть в лечинку))))) тока никак не доберусь пока...:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Подсветка бардака горит постоянно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VityaDz

VityaDz Новичок

19 сен 2004
    76
    Audi 100/45 2.3 92г АКПП
    салонное освещение как работало так и работает..., меня вот мучает тема того, что всё это дело всё-таки всегда реагирует на концевик водительской двери, т.е. вот именно зуммер свистит...

RussianMan - у тя тоже реагируент на дверь?

4. VityaDz

VityaDz Новичок

19 сен 2004
    76
    Audi 100/45 2.3 92г АКПП
    всё товарищи разобрался окончательно - спсибо всем тем, кто принимал в этом участие:
    1. свет в бардачке наладил - в выключателе отсутствовал штекер типа стержня, поэтому свет всегда горел.
    2. вся эта хрень была из=за приборки - табло температуры ОС, жёлтая хрень с 4-5 проводами - там при некоторых положениях происходило это замыкание.

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Оф топик

Молодец.

Опишу ситауцию, которая была у меня на че-сотке AAD, 93 года.
    При выключенном свете и открытии водительской двери начинал работать зуммер (как при невыключенном свете).
    Покачаешь дверной концевик - вроде замолкает, потом опять пищит.
    Предложения электриков - аналогичные вышеприведенным - от замка зажигания до прозвона всего "пока не найдем".
    Дальше - загадка (во всяком случае для меня)....
    Случайно заметил, что не горит одна из лампочек освещения номерного знака, поменял.
    Ложный зуммер исчез.
    Предполагаю, что машина таким образом указывала мне на перегорание одной из ламп, но это - только предположение.