Привет всем, Машинка в профиле. Может у кого была такая проблема или есть в данный момент. Хочу все-таки понять что с мультом. Закономерность такая, что при скорости от 10 до 15 км в час, если отпустить газ, то машина не приятно тормозит двигателем, а также если снова нажать газ, то не приятно подхватывает его (все это происходит только при скорости 10-15 км/ч). также при торможении. в этом же промежутке 10-15 машина делает легкий пинок перед светофором. Если ехать равномерно, например, 12 км/ч, то идет какое-то шарканье, вращение. Это чувствуется в педали газа, слегка на руле и слегка на селекторе передач. и также после где-то 15 км/ч идет легкий гул от передней части машины.. мне кажется, что начинает гудеть мульт.. пока на диагностику нигде не ездил.. только пол года назад был у официалов, сказали что якобы резина слегка зубатая по краю и это создает такой гул, также сказали и вроде как показывали, что одна из опор двигателя слегка квакает, но пока все ок. резину переобул на зимнюю, другой производитель, но гул остался.. Кто что может подсказать по вопросу? Пробег у машины 74 тыс.км. Вроде никаких проблем нет... ах да, зимой, когда есть мороз, то при начале движения, есть какой-то вибрирующий стук под капотом, когда добавляю газу при движении по двору, но он пропадает буквально через минуту езды...
Такой же двигатель и такая же машина, теже самые симптомы, один в один, что касается работы коробки на 10-15 км/ч На диагностику не ездил. Если поедите или узнаете причину, отпишите, пож, что скажут. Вот что я писал, http://multitronic-club.ru/forum/viewtopic.php?t=11772 Может это нормально для такой машины или Вы пробовали на таком же двиге другие машины?
На таком же двигателе нет, ездил на a6 2.7 TDI + мультитроник 0AW как у меня и там таких проблем нет.. был только толчок при включении задней передачи небольшой, если быстро отпускать педаль тормоза.. но это и у меня бывает... Кто-то писал, что эта проблема со входным валом в коробке.. но блин.. меня жаба душит разбирать коробку при этом не имея ни одной ошибки в VAG-COM...
Так мульты всегда ломаются так, что ошибок никаких практически никогда нет. Особенно если фрикционы со щкивами. сами врядли разберете, там инструмент нужен спец.
тоже бывает такое на небольшой скорости начинает тормозить при этом никаких посторонних шумов , скрипов нет но ощущения не приятные, может с заменой масла пройдет
вот и я чешу репу и как ты думаю что это за хрень , у кого проконсультироваться по данной проблеме с мультом
на multitronic.ru есть гуру Дмитрий.. но удаленно он не может понять, что это.. а находится его сервис в Москве...
а у тебя часто происходит это? у меня где то раз два в месяц но до того не приятные ощущения даже ехать не хочется дальше, да и пробег у меня уже почти двести, может уже отходила свое хрен знает что делать , главное не добить мульт
у меня это есть всегда.. на самом деле это не критично для меня.. не знаю как у вас ведет машина, у меня моя вообще мгялкая, плавная, но в диапазоне 10-20 она как бы расхлябанная и нужно нежно работать педалью газа, чтобы было приятней ехать
На авто в профиле с тем же вариком такое с новья. На А6 С7 с вариком и 2.0 литрами новая (давали на подменку) тоже самое. Адаптация помогает. Но не надолго. Зависит все от стиля езды.
200.08 Адаптация коробки Multitronic. (проверено на коробке 0AW) Требования: прогретая коробка, ровная площадка. Итак. Заводим авто, греем масло в коробке до 80+ градусов (смотрим в 02 блоке - новый тип измерений - 38 канал). Далее: Авто не глушим (нужно ли отключать климат и энергопотребители не скажу точно, я ничего не отключал), селектор на P, подключаем и запускаем Vag-Com, идём 02 блок (АКПП), далее 04 Базовые установки - выбираем "Resetting of all adaptation values", запускаем... через время (несколько секунд) в поле сообщение типа "Завершено корректно". Теперь Мультик сбросил все прежние установки/корректировки. Тормоз *нажимаем и* не отпускаем. Первые переключение P-R-N-D и т.д. могут быть с небольшими подергиваниями/рывками/ударами (у меня при включении R «постукивала» ранее)... Несколько раз переключаем режимы (P – D – R произвольном порядке). Далее - на ровной площадке - селектор в положении D - тормоз отпускаем, проезжаем без нажатия на педаль газа метров 20, плавно тормоз, полная остановка, стоим секунд... 10-15. Также назад (R, едем, стоим и держим тормоз). Покатался раз 5 туда-сюда, затем всё аналогично, но добавлял "газа" при трогании. Под конец - погонял в различных режимах (в т.ч. S, M). В процессе обучения коробки рекомендуется отслеживать в "Новых измерениях" каналы 12 и 13. Завершается адаптация, когда значения каналов №12 и №13 изменятся с "is running" на "completed succesfully". Итог - практически пропал "провал" при трогании с места, нет рывков и толчков при переключении режимов R/D, ушли некоторые "особенности" к которым почти привык... Не претендую на 100% правильность действий, но мне помогло, может ещё кому будет полезно... дополнения/корректировки/критика и особенно отзывы о проделанной работе на своих авто приветствуются (для добавления в FAQ) P.S. практический совет - отлично получается адаптироваться в пробке - сбрасываем старые значения в базовых и выезжаем в пробку. В режиме старт-стоп обучим коробку в положении D. На любой площадке потом обучаем R. Ориентир завершения обучения - значения 12 и 13 каналов. © *Sany_OK* вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482