Всем привет! Подскажите пожалуйста по работе АКПП. Машина Q7 2010 г.в. CJGA 08А MHC (8ст. акпп, насколько понял по форуму это Aisin). Машина у меня неделю с покупки. По АКПП ошибок нет, по двигателю одна ошибка по подушке двигателя. Что смущает опишу словами: Ровная парковочная площадка, утром завожу двигатель, жду минут 5 пока прогреется, нажимаю тормоз, включаю передачу, дальше для меня странное: машина сама по себе не катится ни вперед ни назад. Я нажимаю газ, машина трогается с места с небольшим рывком, отпускаю газ, машина с таким же рывком притормаживает. Пока выезжаю из двора поведение не меняется, разве что начинает сама катиться без газа, но при нажатии педали газа все равно происходит некий небольшой пинок вперед, отпускаю газ - пинок назад. Для разгона во дворе двигатель приходится крутить примерно до 1.8 тыс. оборотов. Переключения передач при этом не происходит (скорость низкая). Далее я выезжаю на большую дорогу, нажимаю педаль газа и машина отлично едет как ни в чем не бывало, хорошо едет накатом, незаметно переключается свои 8 передач, отлично разгоняется. Но стоит заехать во двор для парковки и вновь та же история. И я уже было начал думать, что это такая особенность, если бы сегодня не столкнулся с ещё более непонятной для меня историей: Приехал на машине в гости к знакомым, парковочка там на небольшом уклоне. Я бодренько сдаю задом под горку к стоящей машине, понимаю что нужно вновь отъехать вперед, переключаю на драйв, отпускаю тормоз, а машина катится назад под горку, дал немного газа (1,5-1,8 тыс.), реакции нет, катится назад. Я сразу нажал тормоз, подумал, что машина тяжелая, нужно помочь нажал больше газа, тормоз отпускаю плавно, а машина продолжает откатываться (2 тыс. оборотов не помогли). Тут я подумал что пора включать ручник (до машины сзади осталось 10 см). На ручнике нажимаю газ, чувствую машина подается вперед, снимаю с ручника, нажимаю тормоз и опять тот же уровень газа - вновь откатывается. Да что за нафик подумал я. Короче пока я не сделал так: быстро отпустил тормоз и топнул на педаль газа, машина вперед ехать отказывалась. Дальше вновь та же история, пока ехал по двору легкие пинки от нажатия/отпускания педали газа. На ровных участках на первой скорости когда педаль отпускаешь машина как будто резво тормозит двигателем. Я ранее никогда не ездил на дизелях, это моя первая Q7, до этого был Туарег 4.2 бензин AXQ 310 л.с. с 6 ст. коробкой Айсин. Он чувствительно медленнее разгонялся, но подобного поведения замечено не было, на драйве он всегда ехал сам без педали газа, если нажмешь, то плавно реагировал. Под горку или в горку никогда сам не откатывался. По коробке у бывшего владельца проводились работы вроде как у официального диллера, по автотеке видно, что АКПП на Дилере снималась в ноябре 2017 года и ноябре 2018 года, хозяин сказал, что в конце 2018 менялась какая то деталь, из-за которой ручка селектора АКПП не переключалась. Владельцы CRCA, CJGA и т.п. моторов с 8 ст. АКПП айсин, отпишитесь пожалуйста как у вас ведет себя авто?
Думаю есть проблема с коробкой. У меня сразу как отпускаешь тормоз, плавно едет как вперёд так и назад без рывков. Что именно - думаю Вам подскажут специалисты. Продавцу верить не нужно было - надо было проверять.
Год, мотор, коробка(Aisin 0C8 по классификации ваг) как у тебя. Нет, такое не свойственно. На светофоре если в горку я порой тормоз не держу. Если после отпускания тормоза не едет(в горку и не должна) то коробка походу подустала. Хотя если выехав на дорогу все нормально то фиг знает. Попробуй прошивку коробки обновить, врят ли поможет, но больше предложить нечего( Ну и двигателя обнови(если чипа нет), если чип есть то после обновления соответсвенно его уже не будет. А может чип какой нибудь корявый стоит, как вариант.
Дело в том, что при покупке я ничего и не заметил. Давал другу поездить на машине при мне, он также ничего не заметил, наоборот отметил, что автомат переключает вообще не заметно и нет никаких дерганий при переводе селектора АКПП. У меня когда тормоз отпускаешь машина также едет вперед, когда заднюю включаешь едет назад, но едет медленно. А вот когда прибавляешь газом обороты, то очень остро реагирует на нажатие с пинком. Т.е. по сути пинается связка двигатель/коробка. На дороге на светофорах в небольшую горку я также не нажимаю тормоз, в описываемой ситуации уклон был больше, чем встречается на дорогах в Москве. Может кто живет в ЗАО с похожей машиной? Интересно было бы услышать мнение владельца подобного авто.
Без педали газа машина едет, но медленно. Когда газ добавляю, то реагирует на педаль очень остро, как на нажатие, так и на отпускание.
Сделай адаптацию педали газа. Ну и поищи приблуду типа педаль бустера, может из за нее такое поведение.
Сброс адаптации газа сделал, изменений вроде нет. Не думаю что стоит бустер. Отметил новые особенности в поведении. Завел утром машину, работает все как и должно быть в нормальной машине: поставил на драйв, тормоз отпустил, машина поехала. Проехался в магазин, в банкомат, потом на шиномонтаж, все отлично. Шиномонтаж на подземном паркинге. Выехал из шиномонтажа, специально отпустил газ на подъеме, машина бодро начала скатываться назад, поддал газку, выехал. Потом остановился на ровной парковке: на драйве машина не едет вперед, на задней не едет назад. Проехался до переключения на 2-ю, остановился, та же история, причем машина даже на легком уклоне стала откатываться назад на драйве. Прифигел, поехал потихоньку домой. По пути останавливался на светофорах, тормоз отпускаю, машина начинает ехать как и должно быть. Приехал домой, около дома что на задней, что на передней нормально едет. Подумал даже, что может перегревалась АКПП, но нет, температура 79 градусов по VCDS. Сейчас склоняюсь к двум возможным вариантам: 1. Официалы накосячили при снятии/монтаже и налили не то масло или уровень масла ниже нужного. Машина ездит уже 4,5 месяца после снятия АКПП, если это так, то как бы это не было фатальным. 2. Залито не то масло. Думаю начать нужно с проверки уровня масла, но по факту проверить его можно только доливая, т.к. из пробки в любом случае сколько-то сольется, думаю что туда залить, оригинал очень дорог, да и далеко не факт, что там оригинал залит. Судя по форуму можно тойотовское масло Toyota Type WS заливать, нужно его заказать сначала
Говорят его нельзя смешивать с JWS3309 (которое у нас идет в оригинале). Менять надо с максимальной заменой. Частичная как бы не канает. Не уверен, но так пишут.
Было такое и у меня два-три раза после того как не штатный имобилайзер блокировал блок управления двигателем ( забывал отключить ) . Первый раз думал хана коробке , в гараж еле заехал . Проходит после перезапуска двигателя и сброса ошибки (блокирован блок управления двигателем ) . Двигатель CJGA . Коробка NAB .(8 ст.)
Такое - это какое ? Автор темы уже столько симптомов описал, что уже и не понятно без цитирования конкретного куска текста.
Не едет сама при отпускание педали тормоза , едет только под газом 1400-1800 об. И вперед и назад . Соответственно откат на холостых .
не Не хватает давления масла на холостых, поэтому коробка выгружается, т.е. не полностью сжимается пакет фрикционов. Такого быть не должно. Возможно масло жидкое. Может проблемы с насосом. Возможно подсасывает воздух. Возможно клапан давления в гидроблоке. Для начала полная замена масла, только за несколько раз, не автоматом, посмотреть какое оно там. И чем быстрее тем лучше. Пару нормальных пробуксовок фрикционов и грязь от накладок забьет каналы гидроблока со всеми вытекающими. Если уже не поздно.
И было бы очень хорошо узнать у организации, проводившей ремонт, что именно дважды ремонтировалось в АКПП с перерывом всего один год.
Походу я выиграл в лотерею ))), т.к. вероятность найти человека с подобной проблемой и одинаковой причиной исчезающе мала. У меня как раз стоит нештатный иммобилайзей и я постоянно забываю его отключить, в частности как раз сегодня в сервисе заглох, но завел, ввел секретный код и поехал. Предыдущий хозяин им давно не пользовался, не знаю почему, но как его активировать мне рассказал. У меня в памяти двигателя действительно после иммобилайзера появляется эта ошибка 5619. Короче вышел сейчас во двор, завел машину, ездил вперед назад простым отпусканием тормоза, все корректно и правильно работало. Потом закрыл, открыл машину, не ввел код и поехал вокруг дома, заглох посреди пути, вновь завел и поехал парковаться. Сразу вылезла эта проблема, причем она не сразу сбрасывается даже если двигатель перезапустить, видимо нужно сколько то проехать. Еле машину смог запарковать, это реально мучения. Прикиньте что бывает. Спасибо тебе, staskondrat!!!
А ведь как все начиналось:-"по двигателю одна ошибка по подушке двигателя." А бревна(блокировка двигателя) в глазу и не видно было
В общем, прими мои соболезнования, Алексей, но тебе чутка не повезло. У тебя проблема с коробкой. Из-за которой, скорее всего, предыдущий владелец от машины и избавился. Ну купил и купил. Не бросать же теперь машину. Надо двигаться дальше. Мне думается само масло тут не причем. Проверить всас гидроблока (положение резинового кольца в том месте, куда крепится фильтр) не помешает, но скорее всего там либо гидротрансформатор в ремонт, либо гидроблок (возможно забился). Ты живешь в Москве. Город больших возможностей. Рекомендую обратиться к хорошему специалисту @Автоматный. Зовут его Владислав. Напиши ему в личку, договорись, подъедешь к нему. Посади его в свою машину и прокати. Пусть он посмотрит поведение её и уже опытным взглядом что-нибудь в ней "приговорит". А далее уже смотри сам. Либо меняй/чини то, что укажет Владислав. Либо, если овчинка не будет стоить выделки - покупай контрактную коробку (кстати, к слову сказать, они не так дорого стоят). Они сейчас в пределах 50-70 т.р. Ну плюс установка. В итоге около 100 т.р. ещё придётся выложить. А дешевле не получится. Сейчас ты начнёшь масло покупать оригинальное (25 т.р. за 20 литров), платить за работу чтобы тебе фильтр там потрогали и прочее. Пока борешься с ветряными мельницами - столько и уйдет. А в итоге всё равно отдашь в ремонт или купишь контракт. Так что связывайся с Владиславом. Он коробки перебирает уже с хрен знает какого года. Опыт у него большой. Встреться с ним и там уже порешайте на месте. Дешевле выйдет, чем слушать тут каждого из нас и лечить коробку "по фотографии".
Когда читал ошибки, ошибки по "бревну" еще не было, потом активировал сигналку, естественно как заглох ошибка записалась, но связывать ее с акпп даже не подумал.