найди, коль такой фома не верующий. http://www.google.ru/url?sa=i&rct=j...kIqRSUJJsGGHw8ZkaJDKnvcQ&ust=1403707879024552
какая в ж....у разница, мотор один и тот-же отличается маслонасосом и поддоном и все, остальной одинаковое.
ты хоть раз такой мотор видел в живую? Там идет управление по разряжению воздуха (объяснил для не понятливых), нет у мотора ABC ДМРВ.
Нет не видел. Спасибо что объяснил. Значит надо выяснять какое устройство отвечает за качество смеси и проверять.
Не знаю я этих движков. Возможно эбу. Если знаешь помоги человеку я то всего лишь предположил. Закончили , я пошел пиво пить.
всем привет еще раз. вроде все наладилось само собой после нашего старого разговора. но вчера я ехал на дачу и заметил опять косяки токо теперь при разгоне. вообщем начинаешь движение, давишь на педаль газа а она разгоняется как бы с рывками. и потом когда едешь соточку и хочешь ускориться она опять с рывками разгон набирает((( может насосу топливному конец наступает. потому что она утром не заводитс пока 5 раз клч не провернеш как бы накачать ... помогите еще разок советами. пожалуйста.
1. Бензонасос , мерить давление в рампе под нагрузкой; 2. РДТ. Вероятнее всего 1 вариант. Давление должно быть в пределах 3,8-4,2бар (на оборотах/на холостых). Тройник+манометр на длинном шланге под дворник. "В стенку" норм насос давит десятку легко.
регулятор холостого хода посмотрел. когда достал был весь черный промыл до блеска его, и отверстие куда он вставляется. РДТ начал вытаскивать и пошла сильная струя под давлением. Значит с ним все нормальна??? если брызжит значит давление есть? теперь дело за насосом.
Да как на глаз то определишь? 0,5 бар уже влияют сильно, а ты "брызжет"..ройник между топливной магистралью и рампой вкручивай и цепляй маноментр.
поставил бензонасос. и прям слышно как он жужит когда машина заведена. зззззззззззззз прямо из под жопы... это нармально или я как то не правильно его там воткнул??
Там на ЭБУ с коллектора идет трубочка - ее треба глянуть. Ибо, ежели она в трещинах - полтергейстов не оберешься.