а там как просто вклиниваеш в патрубок какюто штуку и запитываеш ее и выводиш на приборку? прально понимаю?
да, можно использовать тройничок от капельницы. Но сами шланги капельницы не используй. Они сжимаются от разряжения. Только белые, жигулевские, по 100 руб./м Прибор, кстати, чисто пневматический, без эл. питания.
Принцип работы прибора: холостой ход - среднее показание; перегазовка - отклонение стрелки влево; езда накатом - отклонение стрелки вправо; неисправность (подсос воздуха) - стрелка почти неподвижна в начальном (левом) положении
спасибо вам за инфу. теперь буду искать где это все купить.. экоенометр правильно нужно купить?? и вставляем в тот патрубок который идет от вакуумника. кстати сейчас смотрел и увидел не затянутый хомут. заменил его. завтра попробую будет трясти или нет
VDO-шный сложно найти. Купи, как советовали выше, обычный вазовский эконометр. Можно к вакуумнику, можно к опережителю зажигания через тройник. Насколько я помню, хомуты ставились только на шланги вакуумника, т.к. там шланги толстые. На опережителе зажигания, карбюраторных вакуумных шлангах хомуты не ставились из-за небольшого диаметра и толщины стенок этих шлангов. p.s. перегибов шлангочек быть не должно
я завтра скину сюда фото у меня от вакуумника по правой бошке идет патрубок пластиковый и в серезине у него переходник резиновый .. вот один из хомутиков ослаб.
Проверил я, ни где ни чего не сосет и не подсасывает. провода тоже и посмотрел и сменил на оригинал. на днях думаю поменять фильтр топливный. давно его не менял. Скажите а может быть регулятор давления топлива. Да и кстати сейчас не много тряска изменилась теперь как бы провал а не тряска. стоит просто на паркинге или нейтралке и бум один как бы удар и обороты вниз и резко на свое место. потом опять бум стрелка вниз и обратно. и иногда когда газ даешь в начале тоже как бы провал не большой..
У меня на кразе однажды так же было бум и обороты вниз .... Раз 5 так бамкнуло и заклинил двиг. Про вернуло вкладыши коренные.
Это не из за датчика, на кразе такого нет, там из за масла. А на наших обороты плавают ( иногда поыгают) часто из за гоязного или не исправного датчика расхода воздуха и датчика температуры воздуха.
На коробочке где стоит воздушный фильтр , стоит и от него прлводки идут. Его откручиваешь и чистишь спец средством для очистки ДМРВ
Просто для начала накурить нужно тачку, вскроются подсосы воздуха, потом форсунки, свечи, датчик в эбу иногда чудит. А самым первым делом ошибки посмотреть.