Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? Разведал у "родственников" на фольцах стоит штука под номером 052 103 495 маслоотделитель системы вент. картера. Очень удобная штука, можно вставить в разрыв шланга и главное для промывки легко потом снмается. Обсуждние тут: http://www.b3club.ru/forum/index.php?showtopic=4083&st=20 Найденные фотки прилагаются. Вот только думаю что стоять он должен обязательно вертикально как на первом фото, чтобы масло стекало назад в коллектор.
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? Да просто - на пролив перед сменой масла. Первый раз залил что-то типа карбклинера, полминуты постояло, потом вниз пошло. Дальше льеш сколько не жалко И меняешь масло. Можешь при открытом сливе еще пополивать Но полностью, конечно, не промывает
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? очень толково цена доступная надо поюзать
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? говно, потому шо смешивается с старым маслом, осевшим на трубках. Давеча менял патрубок на кулер - слилась почти сажа. Правило простое: что из мотора улетело - то пропало. Чем дальше уходишь от атмосферы - тем больше надо мудрить с маслоуловителями (по ссылке турбовый дизель?). У меня на AARе все трубки были чуть скользкие, но без масла. От замены до замены (7-10тыщ) уходило не более 1,5 литров. Не надо про допуски :very_cool: Сейчас заколхозил маслоуловитель потому ша материально не готов к капиталке. Но у меня ещё и турба некисло дует (вытягивает масло из вентиляции) и дефлектора под крышкой нет (про...ли упыри), возможно и отсекающий клапан не работает (уже купил). ВОТ
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? На стенках трубок г-на действительно много скапливается, так его надо отмывать и не будет оно в двигатель стекать. А новая сажа осядет в сепараторе. Тут еще другой аспект присутствует : масло пролетевшее через вентиляцию в циллиндры, там сгорает и образует кучу грязи уже в циллиндрах, клапанах и на свечках. А это совсем не гут. Так что лучше всетаки фильтровать, даже на новом движке. Кстати возвращаясь к началу темы, я пытался выяснить должен на AAR стоять маслоотделитель и если да то где. Как оказалось стоять он ДОЛЖЕН, но у меня его предидущие хозяева просто вынули и на пути масла во впуск вобще НИЧЕГО НЕТ, вот откуда у меня масло в дроссельной заслонке. Так что в моем случае ставить сепаратор явно не лишнее. Вроде да. Зато там вопрос этот решен серьезно. Стоит кстати эта штука не так дорого, только подключать сложновато. Стоит только порадоватся. Я вот и хотел выяснить в чем уменя причина. Ну дык может и капа не нужна.
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? ну воопчем рисунок/схему я дал. Стоимость изготовления 600руп, если руки от туда растут. Главное не заужай магистрали вентиляции - масло давить начнёт отовсюду - проверено про ремонт спорить не буду - я ж мотора не видел, не трогал. Жрать масла AAR не должен. Теоретически от замены до замены от верхней риски щупа до нижней съедает (у меня так было - три года владел ). Попробуй для начала всю ВКГ промыть. зы. мне капа полюбэ нужна. я знаю предыдущих хозяев этого авто. В булошную на нём не ездили, а драли на всех гонках