никто не в курсе, что за секретка и как скрутить? (мб оригинал?) купил ауди, а ключа нету.. на вот это похоже.. никто не сталкивался? 4F0071455 может у кого такие есть в Москве? я б подъехал с пивом =))
тоже самое очень помогла тема) только у меня не отказывались поставщики)) хорошая тема с рисунками) ее бы в первое сообщение поставить... чтобы ребята не искали
вариант вбить в него болт пару точек сваркой и выкрутить или просто попробовать болт вбить, естественно шляпкой в в секретку) )
ты же номер оригинальный знаешь... мне кажется лучше будет ничего не вбивать, а купить новый ключик... вряд ли найдешь у кого такой же... а вот открутить другим способом будет тяжело(
номера я не знаю. оригинальных секреток много. я скрутил в шиномонтаже в южном порту. кому надо скину телефон. 500 р за колесо
у меня брат покупал на мазду что то похожее) так в этом маздасервисе их так закрутили что при откручивании все пообламались ))
Ребята, та же проблема(( Купил машину, секретки нет. Вот фотка, кто может помочь с буквой? ПС Сам из Симферополя, ездил к официалам, просто развели руками, сказали, если букву узнаешь - закажем...