нужен большой запас разных видов прочных головок,многогранных и шестигранных. и методом проб забивается подходящая, и не молотком, а кувалдой. только в путь.
Тоже потерял секретку, а кто знает, 1)сколько вариантов секреток с внутренними шлицами существует? 2) можно ли купить такую же и где? 3)Как узнать что именна такая нужна, как я понял там буквенное обозначение. 4)По вин не пробивается или еще где (от машины есть все, все бумаги), ну с учетом что никто не поменял этот набор
Это слишком геморойно, приезжаешь в любой шиномонтаж тебе вбивают болт в секретку, или приваривают смотря какая секретка и выкручивают, мне данный процесс на все 4 колеса обошелся в 200рублей, а потом просто взял и купил новый комплект секреток)
Ну не знаю, сегодня позвонил в один магазин з.ч. там сказали что ключ будет стоить 520 рублей, только надо код секретки сказать, пояснили еще что это 10 вариантов с кодом 000-009 (такое малое кол-во меня очень удивило). Вот теперь не знаю где этот код прочитать. Может по кол-ву шлицов на болте посмотреть?
а у тебя стоит оригинальная секретка? если да то езжай к официалам там они точно открутят и ключ подгонят))) мне так говорили) но я решил не заморачиваться)
Открутил у Офицалов, правда попался очень гнусный приемщик и очень жадный, но не суть..... Куплю секретку с маркировкой ABC 4 (15 шлицов),хотя это маловероятно или обменяю на ABC 7
Покупаем такую головку http://garagetools.ru/shop/nabor-golovok-dlya-skruglennogo-krepeja И откручиваем секретку. У себя откручивал так.
у меня есть секретка. Только количество зубов не помню. По-моему АБС9. Если нужно в выходной посмотрю в гараже.
http://forum.clubvw.by/index.php?topic=16929.0 наткнулся на подбор секреток с фотками) многим поможет тема)
Спасибо, тема действительно "В ТЕМУ"))) мне уже помогла, заказал секретку в одном из известных интернет-магазинов (не буду рекламировать) сказали привезут в течении 20 дней. О результатах отпишусь.
Пройди по этой ссылке, там человек для нас всех постарался, сфотографировал, ему огромный +. А дальше все просто, посчитал количество шлицов на моей секретке, прикинул по фотографиям какая нужна секретка (в моем случае 15 шлицов, 4 номер) записал на бумагу 2 номера старый и новый (опять же, там все написано, в ссылке), пришёл с этим номером и заказал. Цена вопроса 500 рублей, пока жду, еще не получил.
Вчера получил оригинальную секретку с одним болтом в комплекте, его я положил в запас, а старые закрутил. Тема работает!!! Спасибо за ссылку. Правда 2 раза отказывали поставщики, мне звонили и с моего согласия перезаказывали, стоимость составила 502 рубля (секретка и один болт под нее)