Всем доброго времени суток! Потерял такую планку, только правую. Может есть у кого? Или кто подскажет где купить?
Кто-то не давно отдавал! Но не знаю какую правую или левую, но точно дорестайл! Поищи по ниже в ветке, было это не давно
я зимой впилил в сугроб и там ее оставил звони в экзист // цена вопроса 800(восемьсот ) рублей ставиться сама на раз два удачи
У меня правая также на раз два вылетала (правда слегка коцаная была), поэтому у новой сразу все защелки подогрел феном и слегка пошире разогнул, защелкнулась намертво (ттт).
Парни у меня они болтаются как шляпа в рукомойнике и ничего, не вылетают... А если и вылетят, то не велика потеря в 1000 рублей. ТС купи обе новых, порадуй мафынку
4L0 071 302 Накладка противотуманной фары правая 4L0 071 301 Накладка противотуманной фары левая Сам сегодня столкнулся с этой проблемой, заказал себе защиту нижнего бампера, от оффроуд пакета, а она пришла в сборе с нижней "юбкой" а накладок под противотуманку нет в комплекте, позвонил приятелю у него полный оффроуд пакет, сняли накладку посмотрели номер на самой накладке, по каталогам искали номер, но он "не пробивается", перерыл кучу информации и ура, эврика, нашел их в каталоге VAG, раздел- акссесуары, так что удачи.