Народ ,прошу совета: После прогрева (обороты уже рабочие) машина 10 -15 минут едет что надо, но стоит стать в пробку и в ней потупить, машина тоже начинает нехило тупить.... С чем это может быть связано? Заранее спасибо за любую посильную помощь...
Ответ: Потери мощности на горячем двигателе Проверь переключение забора воздуха (холодный-горячий), воздушный фильтр.
Ответ: Потери мощности на горячем двигателе Вагай машину. Похоже на то, что в пробке после сильного нагрева подсос воздуха имеет место быть. Есть еще мысль о перегреве бензонасоса, давление бензина проверь. Больше идей нет.
Ответ: Потери мощности на горячем двигателе Машину вагал, ошибок нет. На тему подсоса воздуха -есть проблема колбасни на ХХ. Но подсос найти не могу..... Насчет датчика положения коленвала - не уверен, что он у меня есть..... А давление топлива, соответственно, нужно мерить как раз когда машина горячая??? Что может быть с бензонасосом?
Ответ: Потери мощности на горячем двигателе че там с температурой. могет термостат накрылся. перегрев.
Ответ: Потери мощности на горячем двигателе мерить давление не обязательно на горячую У меня была похожая картина На холодную всЁ прекрасно прогрев до 90 тронутся с места нельзя глохнет опять же замечу у меня стоял ке джетроник царство ему небесное вся беда была в насосе недостаточное давление а перегрется он не может он постоянно работает (если двигатель заведен) соответсвенно перекачивает топливо им и охлаждается если бак не пустой попробуй проверить давление на закрытую боль шансов определить в каком состоянии насос
Ответ: Потери мощности на горячем двигателе Может датчик температуры накрыться, который на мозги посылает инфу. Прикинь : прогревается движок до 98 град. датчик к мозгам, те в свою очередь на форсунки. Топливо готовиться для текущего режима. Потом вентилятор немного охладил движок, а датчик температуры заклинивает на 98 градусах. Топливо надо немного другого состава, а оно прежнее... Могет быть такое? Сам хочу поменять датчик, но пока сильно не грелся. Попробуй с бутылки холодной водой его остудить, только немного. Потом проедь на машине, если почувствуешь разницу, то это он гад виноват!
Ответ: Потери мощности на горячем двигателе Датчик температуры ВАГается. У аффтара ошибок нет. А по датчику - может его в холодильник на ночь? Мож ваще оживет? ))
Ответ: Потери мощности на горячем двигателе Давление меряй нагорячую. Насос когда нагревается - давление может прилично снижать когда дохнет.