Потенциометр. Комбатроник Петровича, а так же о суслике...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ya.grigorich68, 3 фев 2017.

1. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.489
    A8Q
    В Питере? Уже троих отслеживаю в Питере. А изобретатель в Орле. Поэтому они сами там отстраивали. И были довольные. Вот хочу выяснить - долго ли? )
    Многие не понимают, поэтому в бан. Манеры у него специфические. Я недавно приводил цитаты.
    На пассатб3питер несколько лет эксперимент шёл, а не "сразу забанили".

2. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.159
    Питерский с пассатВ5 клуба покупал. А с В3 я уже не помню, дело давно было.
    Но вроде как оба вернули. Всё по честному, кидка никакого не было.
    Может быть пациент наш и шарлатан, но в обмане замечен не был. Будем справедливы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    А что б это тут произвести, нам тоже надо несколько лет?

4. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.159
    На пассат В5 "тот у кого много имён" предлагал скинуться и купить на толпу один свой тубус, чтобы установить, снять логи, заехать на мощностной стенд, да что угодно. Народ как обычно кричит "а давайте, а давайте!". Уже третий год кричит, но так и не сподобились.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.489
    A8Q
    Я пока ещё не выяснил, за что конкретно он там был забанен.
    Но позиция тамошнего админа Last мне близка.

6. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.159
    Пардон, обманул я! Не питерский купил, а из Пскова.
    Некий Игорь.

7. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.159
    Однако лёгок на помине этот Адамс. Уже в своей теме на пассате В5 хвастается установкой на Ларгус.
    С теми же самыми непонятными видео о том, как какая-то машина куда-то едет.

8. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #388 Petrovish, 13 фев 2017
    Последнее редактирование: 14 фев 2017
    А я скажу, если хочешь знать.
    Меня угораздило похвалиться очередным результатом рекордного на то время снижением расхода на SGV 2л., у которой расход в городском цикле (в тот же день установки вычислителя), сразу слетел с 20-ти л. на 10-ть.
    Это вызвало личную бурю негодования у местечкового кнопко-нажимателя форума, и он меня навсегда отключил. Считая моё пребывание там недопустимым, это были эмоции вероятно основанные на прагматичном (инстинктивном) отношении к ситуации, поскольку он там рулил каким-то частным автосервисом и оказывал платные услуги с ремонтом клубному населению.

9. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    А следы моей ДНК тебя не интересуют?
    Могу переключить твоё внимание вот сюда, если хочешь?
    http://next-gazel.ru/forum/showthread.php?t=698

10. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Все они ежедневно куда-то едут, но едут по-разному...
    Если не можешь отличать - черное от белого в комментариях, тогда и не возмущайся.

11. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    пробная поездка, под названием "подкинь петровича до дому".
    Говоришь, манибэк в течении 3 месяцев, или я ошибаюсь?

12. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Ошибаешься, возврат устройства и денег возможен хоть через три года и более. И я при такой толерантной позиции, ни разу не проиграл, а только выиграл, поскольку все без исключения устройства нашли своё достойное применение, даже те, которые обратно вернулись. А их было всего два, из почти трёх десятков произведённых.

13. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Да этот пенсионер так расчувствовался крутыми переменами чахлого мотора, что поехал в банк сниматьснять деньги с карты - чтоб со мной досрочно рассчитаться, хотя я этого от него и не требовал, до окончательной - чистовой установки вычислителя.

14. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #394 Al-wagen, 14 фев 2017
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2017
    ...
    Воффка щас кругами по целине катается, радуется, оттаивая замороженный нос. Соляры плесни в бак, исходя из соотношения 1:20, хуже не будет, а смазка насосу будет совсем нелишняя.

15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.489
    A8Q
    а ну как сейчас помидорами тухлыми закидают, как Петровича? :lol:
    1:20 точно можно без всякой опаски.
    1:10 - может позванивать начать, если зажигание достаточно раннее было.

16. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #396 Al-wagen, 14 фев 2017
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2017
    Я Викторович, мне такие советы советовать можно - я их на себе проверяю, вот 1:10 насмелился только летом, когда уже выбор встал: разбирать или не разбирать.

17. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.489
    A8Q
    а это бросающих помидоры явно волновать не будет. Ведь как это - солярку в бенз... )) Ох и ах!..
    ну и чем кончилось?

18. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Пока решил не разбирать, расход горючки чуть снизился, масло улетать стало поменьше, вроде как подраскоксовалось чутка. Заводка на средних морозах (-20С) стала резкая, схватывает почти разом всеми котлами и уверенно. Без чих-пых, крутишь стартером, она через секунду, бац - завелась. Карб не трогал и к авто никого не пускал - а по изменениям кажется, что именно карб подкручен. Ну и чуть резче ехать стала при чуть меньшем расходе, щас выходит около 11-12/100 городского, было 15+

19. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.489
    A8Q
    а речь вообще о чём? Что разбирать хотел? Мотор?

20. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну не бардак же в перчаточном ящике?
    Было ощущение окончательно залегших колец, масляный жор и дикое дуло из ВКГ, сейчас дуло гораздо тоньше :D Ну и как-бэ расход летом 15, а чичас зима и расход меньше существенно...

Внесенные изменения:
    1. Сменяно - масло, МаннолМолибден 10-40 лето, ЛукАвангард 5-40 нынче. Думаю, масло тоже в загаживание внесло хороший вклад.
    2. Добавляется летняя соляра в бензин А92, пропорция 1:10
    3. Зажигание сделано максимально ранним, до 1500 детонационный звон под полной нагрузкой.
    4. Отключена 2 камера карба и чуть обогащена первая камера
    Этими действиями я аппаратно пытался запретить себе впредь двигаться внатяг, потому как ногами голова рулила не всегда. А после закрытия 2 камеры мне вынужденно пришлось крутить движок более паспортно, патамушта полная газулька перестала резво вывозить с холостых. По итогу выяснилось, что ходовые обороты подросли до 1800-3200, и КПП стала работать в общем на ступень ниже, чтобы разгоны оставались требуемой интенсивности. Ну и НовыйПлэйер, с приводимыми своими расходами горючки, давно мне не нравился :lol: