Извини, туплю уже наверное. Видел там вроде болт под 11. А не могут там эти шайбы тупо подгулять (коррозия, деформация и т.д.)? Ни у кого такого не было?
Сгнивают эти шайбы от времени и не знаю как у вас от зимних реагентов. Для замены еще по размеру поискать придется, как-то отдельно себе не нашел, обточил медную поставил на время, а потом купил в комплекте с тормозным шлангом.
Менял все 4 шланга зад оригинал перед Ate после того как лопнул задний да и передний был мокрый . Была одна сложность открутить шланг от трубки открутился только один остальные выворачивал шлангом Через пару месяцев загонял на подьемник заметил что на заднем прав шланге сырые шайбы хотя затягивал сильно , протянул еще (на 2х шлангах были маленькие отверстия как после иголки еле заметны)
Относительно алюминиевых шайб. Кто-то подскажет где они из: 1J0 611 797, 8A0 611 797, 4D0 616 797 C, 4D0 611 797 H, 8D0 611 797 G, 701 611 767 B ?
номера с Экзиста подтягивать не пробовал, доберусь не раньше чем послезавтра. да и честно говоря не очень я верю в полное излечение от этого подтягивания. вот, поэтому и хочу подискать шайбы