Потекла рулевая рейка А4 2003г.в.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ars-ramil, 1 сен 2010.

?

Какая лучше по качеству работ контора по ремонту ГУРа?

Голосование закрыто 15 сен 2010.
  1. Гидромастер

0 голосов
    0,0%
  2. Автогидросистемы

100,0%
  3. Гидравлика

0 голосов
    0,0%
  4. Апекс

0 голосов
    0,0%
  1. рамзесик

рамзесик Завсегдатай

15 фев 2010
    956
    а6 2.7TDI 08г рест
    я перебирал рейку сам на б5 пассате .по сути у кого руки правильные могут сделать сами.Когда столкнулся в магазине сказали,что ремкомплектов нет на такую рейку.разобрал и сальники купил в обычном магазине,продающем подшипники и сальники-один в один только русские,импортных не было.Все дело в капронитовых регулировочных кольцах,по- моему так он называется .важно выдержать толщину.Грубо говоря их с каждой стороны по2 или 3,точно не помню.В СУММЕ У НИХ ТОЛЩИНА грубо-7 мм с каждой стороны.Так вот токарь мне выточил точно такие же как и родные,которые стояли в рейке за 200 рублей.времени заняло 2 дня,и то из-за того,что у токаря был выходной.Кроме двух сальников и этих колец больше ничего не менял,у меня текла жижа в левый пыльник.Не знаю что скажут гуру,но я вылечил течь именно так.

2. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    мне кажется новая ZF хороший вариант

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IMihalych

IMihalych Новичок

28 июл 2012
    65
    A4/B6/2.0i/02г.
    потекла рейка. долив уже большой.
    подскажите существуют ли ремкомплекты для моей рейки (А4 B6 8E 2002г, 2.0L ALT), и стоит ли вообще заморачиваться с ремонтом или менять на новую ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    где починить потекшую рейку на а4 Б6 в Москве?

интересны отзывы и контакты тех кто уже продалал данную операцию