я перебирал рейку сам на б5 пассате .по сути у кого руки правильные могут сделать сами.Когда столкнулся в магазине сказали,что ремкомплектов нет на такую рейку.разобрал и сальники купил в обычном магазине,продающем подшипники и сальники-один в один только русские,импортных не было.Все дело в капронитовых регулировочных кольцах,по- моему так он называется .важно выдержать толщину.Грубо говоря их с каждой стороны по2 или 3,точно не помню.В СУММЕ У НИХ ТОЛЩИНА грубо-7 мм с каждой стороны.Так вот токарь мне выточил точно такие же как и родные,которые стояли в рейке за 200 рублей.времени заняло 2 дня,и то из-за того,что у токаря был выходной.Кроме двух сальников и этих колец больше ничего не менял,у меня текла жижа в левый пыльник.Не знаю что скажут гуру,но я вылечил течь именно так.
потекла рейка. долив уже большой. подскажите существуют ли ремкомплекты для моей рейки (А4 B6 8E 2002г, 2.0L ALT), и стоит ли вообще заморачиваться с ремонтом или менять на новую ?
где починить потекшую рейку на а4 Б6 в Москве? интересны отзывы и контакты тех кто уже продалал данную операцию