Ответ: Потек насос ГУР Вчера был на СТО, мастер сказал что гидрач умирает (гудит, шипит)... посоветовал найти.поставить об биммера пятерки использованный, у него давление побольше, тем более на Ауди разборках аудюшных гидрачей не найдешь. вопрос! есть в системе гидравлики ГУР клапан сбрасывания давления, в случае его переизбытка?
Ответ: Потек насос ГУР Я так понял что течь идет из перехода резинового шланга в металлическую трубку, тоды менять шланг 180 уе
Ответ: Потек насос ГУР А 180 грин это за что?! за шланг + замена, или я как обычно губы то раскатал... :rzunimagu
Ответ: Потек насос ГУР Ремонт шланга стоит 2000 рэ (к твоим металлическим трубкам приделывают новый шланг) + 1000 рэ снять/поставить плюс дают гарантию полгода Знаю где грамотно делают,но в Питере
a u nas est master kotorii menyaet shlang bez snyatiya vakuuma. on sboku specialnoi dlinnoi huinei zalaziit i menyaet za pol4asa.
Пардоньте за некропостинг, но не удержался. А вот в моей машине доступ к креплениям шлангов через левый подкрылок есть. За 30 минут снять и поставить можно + минут 10 на колесо и перекуры. Из инструментов балонник, Домкрат, ключи на 17 и 19 помоему и какая то там матерь потому что откручивать и закручивать не очень удобно. А в подкрылке даже специальная хренька для откручивания есть. Так что имхо зря вы в моторный отсек лазаите и темболее что то снимаете. А рейку как менять будете? Двигло вытаскивать чтоли?)))
Re: Ответ: Потек насос ГУР Тема хорошая конечно, но эта экономия скорее всего выльется в последующую замену насоса ГУР и приобретение таки оригинального дорого шланга. А все потому что этот шланг достаточно сложная конструкция. Во первых при переопрессовке используются старые штуцеры(железные хреньки). А при обжатии они становятся формой песочных часов. Тоесть каналчики становятся уже. Во вторых как правило из шланга выкидывается "Ненужная требуха" в виде коротенькой железной трубочки и динной пластиковой трубочки во весь шланг. Все это приводит к тому что насос начинает чутка гудеть. "Но не бежит же" скажете вы. Да. Не бежит. На текущий момент этот шланг у меня может выдержать давление в три раза большее чем может дать насос. НО за 1 год тоненькое еле заметное гудение выросло до воя мега турбины, норовящей заглушить мотор при поворотах руля на стоянке. Итог: 3 попытки сделать похожий на оригинальный шланг 700р х 3. = 2100 + каждый раз по литру оригинальной жижи 1500 = 3600 + 5-6 часов потерянного времени = 4000 (ну самый то минимум то должен же быть))) Итого головняка куча, которая привела к еще большей куче головняка. В итоге сижу жду оригинальный шланг и восстановленный насос ZF Parts общей суммой 16000. А ведь все могло упереться в только шланг и цену вопроса 7900. Решать каждому конечно самому))) Это моя имха. Говорят что у немцев бывает такое что колхозный шланг приживается. НО это только бывает)))
На счет вакумника гемор ещё тот !!! может на восьмедесятке с 4-мя цилиндрами проще, а вот v 6 на сотке другого пути я не нашёл....
у меня 80 B4 2.0E думал можно заменить шланг без снятия вакуума, покупать дорого. подскажите другие способы пожалуйста
Загудел ГУР Пожалуй соглашусь с автором. После перепрессовки шланга загудел ГУР и чем дальше, тем больше. Думаю о замене на неоригинальный, но заводской из каталога. Вопрос - посмотрел по каталогу - к рейке шланг крепится болтом, который называется регулировочным клапаном. ??? Может и в нем причина?