Насос, по-моему, не будет постоянно работать, только при импульсах с ДХ. Я всё-таки за то, чтоб пробить бак и мозг не парить. Бенз будет стекать не быстро и будет возможность сменить канистры.
Честно скажу в электрике не силен.Я через "зажигание"и не пытался сливать.Клеммы с аккума были сняты и поэтому насос был запитан напрямую. Ему все равно придется сперва там все отсоединять прежде чем снимать бак.
Не проще ли все это сделать под капотом? Туда ведь трубка с бака приходит. ))) Еще раз: вытаскиваем реле бензонасоса и перемыкаем в гнезде его силовые клеммы перемычкой. Всё. Насос качает.
Самый быстрый и простой безвандальный способ - снять лючок, через который вставляется бензонасос, кинуть туда шланг и по-дедовски. Хотя это конкретно для меня и моего авто.
Смотря в каком месте это бак находится. Как по мне - безопаснее выкачать с бака бензин, отключить от него провода и шланги - а затем снять бак вместе с бензонасосом и ковырять его в другом месте, подальше от машины. Незачем испытывать судьбу лишний раз.
Приходилось баки с бензой менять. Ничего сверхъестественного для тех, кто менял погружные насосы и знает, что бензин только дуракам огнеопасен. Сливается любым путем - лучше Воффкиным, так банально быстрее, потом отсоединяем-затыкаем тряпками патрубки, вытаскиваем бак и, отнеся на открытое/проветриваемое место, курочим-разбираем. Сам менял бак дважды, один раз на наклонной скальной повэрхности, бак облегчали семерошным мехнасосом. Было нудно, ЭБН не рискнули по жаре и вонище цмыкать, бенз из пробитого бака выливался неспешно, потому слили десятку, пока бак не стал более-менее подъемным и вынули...
BLACK, ты на фото выше вытянул белую пластмассовую круглую "ерунду", от которой пошли провода к бензонасосу, но чтоб ее достать на предыдущем фото видно что она держится металлическим либо пластмассовым кругом. Как этот круг сместить?
Я тупой отвёрткой и молотком сбиваю, прям специально на наждаке сточенной. Ну и если на вид закисшее кольцо, можно вэдэшкой пролить. А вообще есть съёмник специальный.
Он откручивается как обыкновенная гайка. Ставишь наискось деревяшку на ее ребро и тюкаешь по деревяшке молотком. Вот именно!
А как там внизу крепится насос. В чем там фишка. Как его достать, какие действия там на дне нужно сделать.
Неужели так сложно вписать авто в профиль? У 44 кузова было два варианта крепления модуля с насосом: на резиновых втулках (тупо тянуть вверх) и как на 45 кузове(повернуть и вынуть).
У тебя на авто под капотом стоит топливный фильтр ..Открути его.. На трубку что идёт с бака одень шланг..И в канистру его.. На 13 предохранитель.( по счёту он 13.) ..Возьми кусок провода .. И подсоединении его на предохранитель..Тот про который я уже написал...13.. Второй конец провода.Подсоедини на + АКБ... И сиди жди пока бензин не выкачается.. Лучше чем насосом бензин с бака не выкачать.. Снимешь бак..И тогда достанешь насос с бака..Это куда удобней..Чем загибаться раком..Снимая его на месте..
Можно вобще не заморачиваться.Наверняка бак потеет не первый день уже.Занятся им через неделю-две,когда бенз израсходуется до минимума.
Не надо никуда совать провода. Достаточно снять штатное реле бензонасоса, вставить любое 4-х контактное реле и включить зажигание. Насос автоматом заработает. но один фиг насосо всё не выкачать, а примерно с 10 литров ему так вообще будет качать тяжеловато о чём он будет напоминать гудением (если бош установлен).
Если это мне..то спасибо...За ценный совет.)) Если топику..То объясните тогда ему ..Где стоит это реле .. Ценное замечание..Вот только лучше насоса .бензин с бака не выкачать .