Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! В дождь кондер рулит ... на крайслере не потеют .. , а вот на А4 - это действительно большая проблема, тем более на ней нет кондера ... приходится терпеть, видимо это болезнь аудюшек без кондёра !
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! На 80 тоже проблема, фильтр новый, а потеет очень сильно.
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! Вообщем, комрады, не знаю, как, может совпало, может что, попробуй включить обдув не только стекла, но и в ноги, центральную заслонку закрой, поток воздуха побольше сделай. Должно меньше запотевать, по крайней мере у меня так. Сливы, само собой, проверь, один по аккумулятором, другой с другой стороны. Скорее всего действительно связано с вентиляцией внутри салона и выходом воздуха из него, нежели с чем-то еще.
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! я проблему решил, за акумулятором прорези есть, скочем их залепил и потеть перестало
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! Скажу больше, потеет даже b7 кузов. Только сильный обдув и кондер могут спасти.
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! Сему причина-салонный фильтр!!!!!!!!!(Если есть) Он со временем теряет свою плотность и по разному реагирует на влажность воздуха поступаемого чрез него. Так что решение-менять!!! Ежели не поможет-по-меньше заниматься в авто тем. что обычно вызывает активное запотевание окон в авто... Даже в сухую погоду
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! Как вариант: неплотно сидит пластковая крышка, под которой находится фильтр салона. Вода со стекла идет вниз и через неплотность попадает прямо на салонный фильтр, он намокает и в салон тянет очень влажный воздух. Недавно сам на это напоролся
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! Без вариантов - потеет. Все новое, все плотно стоит.