в прошлом месяце , купил себе А6 2002 года, после мойки в фарах увидел капли воды, ну и потеть из нутри начали. Для пробы , снял одну фару, снял стекло, поставил новый герметик, дня через три опять помыл машину , таже батва. Мож кто сталкивался , посоветуйте чо нибудь
Ответ: потеют фары вот и я о том же , на старой А6 как то с ентим проблем не было, разобрал , герметик поставил, и все, проблем ноль, жена до сих пор ездит ни чего не потеет, а тут
Ответ: потеют фары Странно конечно очень, а потеет только после мойки? Если да, то чудес не бывает. где-то в районе стекла негерметичность...
Ответ: потеют фары Ну если денег слишком много, то можно и новые купить. Я бы попробовал найти негерметичное место, заделать все штатные отверстия временно и в самодельный автоклав её, где-то пропускать будет...
Ответ: потеют фары О, было когда-то дело, ложил в потеющую фару мешочки с селикагелем(вещество, впитывающее влагу), один хрен, потела. Нашел негерметичность, заклеил и забыл о трабле.
Ответ: потеют фары Был такой трабл, правда на 100-ке. Причём чудно как-то, до этой осени не потела, а тут на тебе. Использовал (ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!!) термофен с насадкой дающей тонкую струю горячего воздуха. Порядок у меня был такой: - нежный равномерный разогрев всего стекла фары, до исчезновения конденсата (процесс довольно долгий); - снял лампу и вынул всё хоз-во из фары и направил струю горячего воздуха во внутрь. Делать очень аккуратно на безопасном для деталей расстоянии и следить, а то можно всё расплавить там нафиг!!! Дул минут 7-мь. Мне помогло)))) Удачи!
Ответ: потеют фары Было такое! Фару можно не снимать 1) отсоединяешь провода от фары 2) кляцаешь защёлки задней крышки и снимаешь её 3) бытовым феном сушишь изнутри фару мин 6-7 4) в пазике задней крышки фары достаёшь уплотнительную резиночку, выбрасываешь её нах и ставишь новую (или дополнительную) 5) устанавливаешь заднюю крышку (ток плотненько, чёб попала в паз по всему периметру) 6) кляцаешь защёлки 7) подключаешь провода проверяешь работоспособность лампочек Моешь на моке и смотришь - вот оно счастье (инструкция имеет место если нет трещини стекла или корпуса ) Надеюсь поможет С наступающим!:drunk2:
Ответ: потеют фары всем большое спасибо, попробую, тока на моей феном тяжко будит при кузове С5,с 3.0 двигателем очень тяжко с задней крышки феном сушить, уже пробовал, попробую фару воще снять всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ
Ответ: потеют фары фару снимать, резинку на крышке поменять можешь, но главное герметичность стекла - маж герметиком по всему периметру и счастье будет!