Потеют фары Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем keshvarius, 26 сен 2012.

1. keshvarius

keshvarius Новичок

17 июн 2012
    20
    Q7
    Всех приветствую! Поставил рестайлинговую Б\у оптику. В сырую погоду стали потеть. Подскажите фары менять или лечил кто-нибудь это?

2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    незнаю как на ауди, на аккордах была такая басня, народ распаивал фару и проклеивал заново проклеивали насколько знаю есть клей, который стержнем вставляется в пистолет и в нем разогревается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    если менять на холяву :)то меняй, если за бабосы то покури форум:rock:, просуши и пролей герметиком. или колготки натяни:nod:

4. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #4 r_Q7, 27 сен 2012
    Последнее редактирование: 27 сен 2012
    Добро пожаловать! :hi: :nod:

Вам ------> http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269111

Натягивая чулок, прожигай дырку.... Впихивая шланги, заливай герметиком..... ;-)

5. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Колготки не покатят. Как минимум чулки с подвязками и лучше покрасивше-CAVALLI хорошие)))

6. simsim

simsim Новичок

19 апр 2004
    91
    Audi A6 4f 3.0tdi
    Знакомый передавал фары в Киев http://garna-fara.net поездом, через день забрал.
    Они умеют разбирать без болгарки, полностью перепаковывают и ложат оригинальный Хелловский герметик (не путать с разными китайскими герметиками в желтой коробке и т.п).
    Делали без чулков :)

7. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Недавно отдавали на переклейку (тут в МСК) (замену Г герметика на бомбу) - течь у человека перестали а запотевание осталось.

8. simsim

simsim Новичок

19 апр 2004
    91
    Audi A6 4f 3.0tdi
    Запотевание будет так как применяется некачественный герметик (силикон, или китайский).
    Оригинальный Хелловский герметик липнет к стеклу и корпусу, полностью устарняя даже маленькие микрозазоры.

К тому же фары могут потеть также из-за самого качества герметика (под действием температуры при нагревании он испаряется и образуется пар-осадок внутри фары...)

9. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Как скажешь :)) Придет февраль - посмотрим на все фары ;-))) Утонут 99% :)))))

10. keshvarius

keshvarius Новичок

17 июн 2012
    20
    Q7
    Так кто-нибудь сам делал? Есть эффект? И где этот хелловский герметик есть?

11. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    У меня потели только повороты диодные, да так , что рыбок можно было запускать. Просушил, пролил герметиком и забыл навсегда. Фары себе тоже бу ставил. Шланги не ставил. Они там нах не нужны. Ничего не потело

12. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Запотевать будут у всех :ded: - кроме меня ;-)):ah-ha: