Добрый день! Вопрос к знатокам - На годовалой ку7 периодически потеют фары головного света и полоски поворотников. Все 4шт одновременно. Это норма или нужно обращаться к ОД для устранения по гарантии? До этого были авто только японцы и никогда с таким явлением не сталкивался. Странно видеть такой косяк на машине ценой под 100тыс долларов.
В ацм сначала просушат феном,если не поможет,будут менять по гарантии,если есть капли внутри,гимора на 3-4 поездки и по1-2 часа.просушили-"посмотрите 2-3 дня", не помогает,приехал-сфоткали-ждите ответа,итд.
Я когда забирал, тоже было лёгкое запотевание ОД сказал.....типа до 6 месяцев - это норма После этого были и мойки, и перепады температур в 40 градусов (тёплая парковка) и т.д. Пока не потеют.... И у Вас пройдёт......раньше лета ))
Если стиль вождения агрессивный и/или набирать скорость больше 180, автомобиль нервничает. Наблюдается запотевание оптики
Спасибо за комментарий. Попробую. Правда я так понял даже после замены можно получить аналогичный косяк с новыми фарами. Останется только самый надежный вариант - заменить авто на другое)))
У меня машина 9 мес катается, фары потели и летом в сырую погоду, а сейчас при минус 20 тоже самое происходит. Выглядит совсем не эстетично.
Как будто происходит обкатка фар))) Дилеры юмористы конечно у нас. Фара, что зарастет грязью и станет герметичной?))
Не мой случай))) У меня кузибен потеет стоя на месте. Может наоборот стоит ему ноздри продуть на 180?)))
В общем делаю вывод, что передняя оптика кузибенов запотевает у многих и считаю это косяком производителя. Буду значит бороться через дилера. Грустно, что за 9 лет производства Ауди на топовой машине не научилась делать качественную оптику и не портить о себе впечатление.
От дилера потеет, хрен его знает что делать. Буду в сервисе попрошу просушить, а то как то не солидно
Та заеду, они мне еще подсветку (одного из двух) задних прикуривателей должны сделать. А не один горит а второй нет
Что-то мне кажется зря паникуете, у самого на новой потели, в первый же день заметил, думал на первом ТО скажу, пусть думают, пока доездил до ТО косяк пропал, больше не появлялся, на парковках кстати у дилеров, не только ауди, машины которые долго стоят, новые, все с наполовину запотевшими фарами, у всех со временем проходит... так что зря мне кажется панику поднимаете)
Ты много скоро узнаешь про авто под 100 тыс.долл.!!)))) У меня тоже были японцы, и нареканий не было, а таких косяков от Ауди я не джал!!!! Поверь дружище - их до хрена!!!!