У меня есть проблем!!! Искренне надеюсь на вашу помощь! Имеется посторонний звук со стороны переднего пассажира, как будто что то крутится- крутится и потом останавливается( звук похож на какие то шестеренки) Звук только на невысокой скорости, отчетливо слышится при торможении. Однако звук непостоянный, то есть- то нет! Думали печка- НЕТ! Отключали ее, результат тот же! И еще... На холодной машине звук несколько другой( по глуше), по мере прогрева- становится более стрекочущий!!! Помогайте!
Приветствую! В течении двух дней тоже появился звук ( такое ощущение что гудит мост или ступичный или когда резина трется об льдинку) при наборе скорости и торможении..................сервисмены сказали, что стоит посмотреть когда потеплеет -грят что сейчас возможно все
Да такойже -свистящий..................ощущение что со стороны пассажира или по правой стороне, окно открываешь не слышно, закрыл слышен....................гдето на форуме встречал инфу, что может свистеть со сторны заднего бампера, через вентиляционные отверстия.
Не могу выложить видео... Пишет некорректный файл! Может можно кому то на электронку скинуть и выложить! Я записывал на айпэд!
У меня не свистящий звук! Звук каких то шестеренок или я вот думаю может ли это быть привод заслонки какой нибудь( воздухозаборника)????
Не дает добавить аудио файл! Эпл что тут говорить!???! Кто сможет прослушать по электронке,- пишите! Есть видео, аудио!!!