Ну так это естественно. Найдите изношенный конец, залейте туда с помощью шприца через пыльник любое масло, и вы, на какое то время, хруста и скрипа не услышите вообще.
Это из-за того что во влажную погоду все лучше становиться? Или почему такой вывод? А у этой крестовины какой номерок? Сложная вообще замена ее?
Потому-что это проблемный узел на b8.. Потому-что есть связь с влажной погодой, как и у других.. Потому-что всегда сначала скрипит/трещит, а потом уже закусывает.. Или тебе хочется, чтобы это было что-то другое? Что тебе мешает проверить версию? Один за руль, второй руку на крестовину.. Не она!, ну и хорошо.. круг поиска меньше..
А если ещё есть такое, что при прямом пуле при старте.. тоже один раз щёлкает.. но руль то и не кручу даже
Ну тут тоже могут быть варианты: рычаги подвески, рулевые наконечики/тяги, стойки/втулки стабилизатора, сайлентблоки подрамника, подушки двигателя/коробки, выхлопная система... что-то может быть плохо закрученное..
Вчера в гараже снял защиту и.... как полилась жидкость гур. Вообщем зимой мне защиту в сервисе саморезом прикрутили прямо в трубку. Подскажите номер детальки трубки, а то я не смог увидеть на бирке.
Начал все разбирать то я чтобы определить причину стука в руле. Взял крестовину под кузовом и стал ее дергать и чувствуется небольшой люфт, только понять не могу в ней дело или где-то выше. В крестовине что в салоне тоже особо ничего нет вроде. А что находится из рулевого под панелью руля? Может там из за чего то хрустит щёлкает?
епт. завари или запаяй, там цена новой будет космической а если это обратка, то вообще можно резинкой и хомутом зажать
там рулевая колонка. узел регулировки по вылету щелкать может, хрустеть вряд ли вообще, покрути рулем на месте не заводя двигатель. ты быстро разберешься где хруст
ну из под резинки наверянка будет слегка поддавливать и летом. но если у тебя до сих пор еще не выдавило все масло, то это ничтожно будет