Связан. Кино сюда залить сможешь? Послушаем, что там у тебя. Желательно, что бы с помощником. Один рулит, другой снимает подкапотное пространство.
Да. Насос. При нагрузке отчетливо слышно. Я смотрю ты за рабочими жидкостями вообще не глядишь?)) Антифриз на минимуме, на мой вопрос по уровню жидкости в ГУР, так и не ответил..))
В бочке ГУР не видно уровень, так как бочок утоплен в "панель" и сбоку на него не посмотреть! Если это насос - дорого все это? Может есть его номерок?
Мда... И правда все серьёзно. Ты путаешь его с бачком под тормозуху. То что тебе нужно, если открыть капот, находится правее расширительного бачка. Номера уточнять нужно.. 8K0 145 156 R 8K0 145 153 F
Оказалось, что в бачке нет жидкости((( Можно временно любую долить (не зная какая была ранее)? А потом всю поменять или как? И что посоветуете залить?
Любую ATF залей и смотри. Если гул уйдет, будешь думать менять или нет. А если насос уже наелся, то какой смысл... Ну и подтеки смотри. Масло оттуда может только вытекать
Что и требовалось доказать. Можешь лить что хочешь, но лучше то, что нужно. Пустой бачок, означает то, что система не герметична. И по сути, из-за этого теперь придется менять насос. А это 30р. Аналоги, как правило, не вывозят поставленных задач.
Тема, думаю, не нова, и вариантов предлагают много, но как сократить перечень вариантов? Хруст в руле есть и вправо и влево на мелких скоростях, когда во дворе крутишься или паркуешься. Даже есть один щелчок, когда руль прямо и трогаешься с места. На скоростях за 40-50, вроде, ничего нет, на такой скорости и не поворачиваешь круто то... Читал, что может шрус или ещё что-то... Но как бы более точно выявить? И интересно то, что иногда не так много и часто щёлкает/хрустит, а иногда прям очень активно... Спасибо!
Сегодня, например, не так отчетливо слышно этот хруст, но он был. Попробовал на месте, но стоял на земле а не на асфальте - все равно был хруст но не такой отчётливый. Если на месте хрустит - это шрус или что то другое?
Крестовина обычно закусывает, либо приводит к тяжести вращения р.колеса.. Но исключать это конечно не стоит.
Получается, наконечники и рычаги если они проблемные - можно их определить при поворотах руля и трогании этих самых рычагов? А для рейки то нехарактерны такие хрусты?